みんなのレビューと感想「オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年上あまあまのキャラのはずなのに前戯なしでつっこむのかとがっかり。それでも充分ヒロイン満足してるようなのが、ありえないだろとつっこみたくなりました。それで今後どんな展開に。優しく誠実にされても、すぐ突っ込んだやないかと思いそう。

オジサマでもいい

年上上司カッコいいです。
    素直でかわいいヒロインに甘く溺愛してくれる年上上司なんて最高ですね。
    年上の包容力が半端なくヒロインに注がれて、Hも絶倫にせまってくれてます。
    ひとつだけ-☆、ヒーローの笑顔がかなり幼く見えて違和感がありました。

素敵なお話

主人公も部長も他にも出てくるキャラクターがいい人過ぎて温かい気持ちになります。
    Hなシーンでもイラストが綺麗で読み進められます。
    こんな上司と出会いたいぐらい素敵なお話で一気にまとめて購入しましたが後悔はありませんでした。

by asayaa

こんな風に知らない人にワンナイトとか平気で着いて行くのかな。
    漫画だから気にするなと言えばそうだけど…

主人公が遊び人ならまだしも、純粋そうな設定だし無理があるよなぁ…
    あと仕事頑張ってる子は職場でそんな髪型してなさそう(偏見かな?)

色々気になっちゃいました!

言葉巧みに!

失恋のやけ酒からのワンナイトラブと思いきや、なんと上司だったというストーリー的にはありがちな展開
    それでも、「おじさんでも男だから我慢の限界」みたいなこと言われたらフラ~と落ちちゃいそう!今後のストーリーが楽しみ!

ドキドキします

とても好きです。
    部長の麗ちゃんにドキドキさせられてる姿がとにかくたまらない!
    麗ちゃんも真っ直ぐで可愛くていいです。
    元カノともめると思いきや素敵な女性なのもかなりポイント高いです。
    続きが楽しみな作品です。

失恋を慰めてくれたのがたまたま会社の上司った!迄はベタなストーリー部長さんは可愛いくて可愛いくて仕方ない感じ、冷静な振りしてヤキモチも全開、割と可愛い叔父様…彼女も可愛いしエロいのももちろんだけど叔父様をあまりイラストのせいか感じさせなくてイケメンだから飽きない

イケおじ

イケおじが変わるきっかけをヒロインが作ったのは凄く分かるし、年齢的に戸惑うのも分かります。大体この年齢のイケおじってなんで一言足りないのかなーって思います。

他はえちえちでオマケも甘々すぎてご馳走様でした笑笑

by kanaこ

出会い

麗と一条さんの恋愛物語。お酒の場は出会いの場でもあるけど、本当にこんな事がって思うぐらい、素敵なおじさま一条さん。麗を引っ張ってくれたり、優しくしたりと惚れる要素しかないこの状況って感じですね。でも、ハラハラする感覚はいいですね。

おじさんって言うには、まだ早いですが、ガッシリとしたイケメンです。でも、泣いている女性をほっておけなかったから抱いた!というのは女性としてショックです!本心で言ったのかは謎ですが、本心ではないことを願いたいです!

by KMTM