みんなのレビューと感想「オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
バーで隣になった男性、そして一夜を共にした後に上司と発覚。会社では上司。でも惹かれてしまうイケオジ。仕事の努力も見てくれてるんだよなぁー
by ふひす- 0
こんな風に知らない人にワンナイトとか平気で着いて行くのかな。
漫画だから気にするなと言えばそうだけど…
主人公が遊び人ならまだしも、純粋そうな設定だし無理があるよなぁ…
あと仕事頑張ってる子は職場でそんな髪型してなさそう(偏見かな?)
色々気になっちゃいました!by ニワキチ- 0
イケメンオジ様いいですね。
イケオジいいですねー!懐の大きさみたいながわかる関わり方が最初から好印象です。こんな人周りに居ないかなー居たら嬉しい。
by ベタミ- 0
素敵な人
初めて会った人と体の関係になるってのはちょっと強引なんだけど、気持ちがあとからついていってるのかもしれません。これからの展開が楽しみです。
by 佐藤聖- 0
あり得ない状況かなと思いますが、とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。
by にこまま2- 0
溺愛
ワンナイトラブの相手が上司だった…という設定はまぁまぁ見かけますが、上司は分かっていて近づいた。つい?名前呼びしちゃうとことか気持ちが漏れてますよ。
部長の溺愛にきゅんとしました。
年の離れた彼、余裕と包容力、経験、落ち着きがあって安心してしまう。最高!
この先二人が幸せになることを期待して読み続けたいです。by もふもふまま- 0
こんなイケオジの上司がいたら、しかもエロくて色気たっぷりなんて、最高にたまらないです。続きの展開が期待できます。
by ぷーーーーーーーーっ- 0
素敵な上司
こんな素敵なおじ様上司がいたら惹かれないわけないよね。仕事以外で知り合ったけどこの先うまくいけばいい。
by ピピロロ1- 0
イケオジ
やっぱり年上はいいですね!
現実はこんなイケオジなかなかいないけど(笑)
こんな恋してみたい♡
きゅんきゅんしながら読んでいます。by MELIA- 0
イケオジの抱擁力、精神的金銭的安心感、現実ではあり得ないと思っちゃうけど、漫画の中だから楽しめるお話です💕
by 奈々なん- 0