みんなのレビューと感想「素人なのにハメられました」(ネタバレ非表示)

王道でオススメ

攻めは男優、ノンケをテクで落として恋愛感情が互いに芽生えて…と王道です。話の展開にも無理はありません、読みやすく良かったです。

攻めのユウさんがカッコイイのはもちろんですが、受けのノンケリーマン ハジメちゃんはガチムチ、キャラは無知な可愛い感じなのでとにかく好みの方には刺さるかな、と。私もそうでした(笑)

星マイナス1の理由。たくさん読んできた身にとってはちょっと既視感が…セリフも展開も。満足はしましたが、真新しい感じでは正直無くて…ということです。
    こういう分野初めての方にはオススメです。
    そして、最近、サブキャラ2人の話が始まりました!細身で綺麗な感じがお好きならそちらの話も良いと思います!

天然ドジ系

普通の人よりちょっとドジでついてないサラリーマンの肇
    会社でのミスにより借金を抱える事に
    友人が紹介してくれたバイトで返済しようと思ったのに、仕事がゲイビで…
    No.1男優の優さんがレッスンしてくれる事になったんだけど、肇がすぐトロトロにされちゃって良い顔するんです
    優さん優しいのに時々チラっとSの顔が出ます
    肇のガチムチ系の体は苦手だけど、真面目で一生懸命な姿は好感がもてるし感情移入しやすかったです
    面白くてエロくて読みやすいと思いました

キスシーンがいいです。

『お前のほうが~』がとても良かったのでこちらも購入してみました。
    この方の描くキスシーンはとてもエロくてキュンときます。
    会社の借金を個人に被せる事がもう会社に騙されてそうだけど(笑)、それがきっかけでお人好しのはじめちゃんと人気AV男優の優くんが出会えるので、良しとしよう。
    恋人同士になってからの続きも読んでみたい気もしますが、モブっぽくない蓮くんと三橋くんのアレコレがあったらいいなーと期待です!

受けはとにかくドジでツイてない人生を送ってきた子。見た目はガッシリした体型なのに触られるとめちゃエロくてギャップありです♪
    攻めはA○世界のNo.1!受けのことが好きになったんだろうなぁってすぐに分かりました!
    まだ完結してなくてひと波乱ありそうなところで止まっているので早く続きが読みたいです!

全体的には

ストーリーの流れは良かったです!
    そんな簡単に落ちるかなーーって疑問もあったけど…笑
    ちょこちょこ気になる所はありましたねー
    同僚のいちごミルクのくだりとか!笑
    なぜわざわざ出てきたんだろうって気になって仕方ない

良かった❤️

借金の返済のためにAVに出演する事になった肇ちゃん。AVに出るために色々指導してくれるゆうさん。レッスンのつもりが段々本気で引かれあって…お互いの気持ちを確かめあって、最後はハッピーエンドになって良かった❤️

AV男優のお仕事に興味あったけど

こんな出会いもありそう!
    ゲイビも浸透してるのかもだけど
    フワフワ可愛い系キャラじゃなく
    細マッチョとか猛々しいキャラもモテるみたい。
    トップ男優に攻め落とされる感じが楽しかったです

綺麗系男子×体育会系男子?

こういう構図(綺麗系×体育会系)が好きなのでハマりました!
    まだ3話までですが、すでにエロいです(笑)
    乳攻め好きなので、3話の表現いいですね…

今後の展開に期待を込めて☆4つで!

絵が綺麗!

絵が綺麗なので
    パケ買いしました!内容的にはまあ、在り来りではあるし、え?結局お金どうなったの?みたいな疑問に残るとこはあったけど、受けの健気さとかにはすごくキュンとしました!

真面目でお人好しのサラリーマンと、人気エロメン
    のラブラブなお話。

ワンコなはじめちゃんが、可愛いのよなあ。
    エロメンの、優さんもカッコ良くて。
    エッチあります。
    スピンオフあります。