みんなのレビューと感想「サムライソルジャー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドラマを見てるようでした!!

なかなかない内容でした!漫画は面白いです!最高によいです。やっぱり休んで疲れをとってゆっくり読みます

惰性で読んでるが

中学生で読んだらハマったかも。大人になって読んだら設定がチープすぎて恥ずかしいレベル。
    東リベと同じ匂いがして東リベは今ブームになったけど、作品がでるタイミングが早かったのかもね。

主人公が強くたくましくてすごく惹かれるお話だと思います。ヤクザがでてきてからまた色んな展開がありますが楽しく読ませていただきました。

なんかいい

オトコにとってだいじなもものがある…って感じがします。若い頃には譲らないで、貫いてほしいなぁ。そして幸せになってほしいなぁと思います。

無料分

しか見てないけど、続き読みたくてウズウズする!面白いです!主人公の硬派なところが素敵です!

熱いストーリー、好きです。

ヤンジャン連載時、時々立ち読みしていました。登場人物がみんなキャラが立っていて、それぞれに感情移入できるところが魅力です。

もうわからん、好きにしてーおもしろいとかおもしろくないとかじぶんでよんではんだんしてねーだからこんなんなんの

男だね。

卑怯なことはしない。群れない。
    例えグループの中にあっても、メンバーひとりひとりが自立している。
    そういう強さを感じる「男」の話。
    女性でも憧れる生き方。

ヤンキーマンガ

かつて最悪だった街を、2人の不良少年が統一したところからはじまる。時はたち、鑑別所から出てくると、幼なじみだった男は変わってしまっており。。新感覚ヤンキーマンガ

オモロイ

好きな作者のマンガなので気になって
    見ました。
    いつの時代もヤンキー作品は面白いW

無料で読めるところまでしか読んでいませんが
    新太郎の強さと過去が気になります。