みんなのレビューと感想「サムライソルジャー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分があったので、読ませてもらいました。普段は読まないジャンルのお話ですが、キャラクターの強さがカッコよかったです。
by 匿名希望.......- 0
男らしくて、展開がワクワクします。面白かったです。スピード感があって、絵も描写も雰囲気があるので読みやすいです
by まる105- 0
強い
無料分イッキに読んでしまいました楽しく拝見させていただいていますこれ系のマンガがおおいなか少しちがったテイスト
by まんだはん- 0
面白い!
この手の内容は、作者さんなくして成り立たないくらい、さすがですね。面白いし、読んでいくうちに、この世界観に引き込まれてしまいます。
by 5ま- 0
伝説の新太郎がどんどん戦の渦に巻き込まれて行くが、そこにそれぞれのバックボーンがえがかれてて、人間臭さが良い。
by 通りすがりの○○- 0
面白いが長い
あるある喧嘩ヤンキー漫画。でもこのての漫画は長いと同じことを繰り返すのでただひたすら長い。東リべもそうだし。ただ面白いのでどこまで課金するかが問題。
by じゅんじょーじ- 1
ヤンキー漫画
ヤンキー漫画好きだからつい読み進めてしまう。登場人物の個性的なキャラも好きだし、なんといっても臨場感あふれる喧嘩シーンがかっこいい
by まめみんも- 0
不良
昔からずっと好きです!かっこいいのは勿論ですが男気溢れる姿がたまらなく好きで、ついつい危ない橋を渡りそうになります
by 白雪カリヤ- 0
半グレ
半グレが面白かったので読みましたがちょっと違ってたかも
またポイントに余裕があったら読むかもしれませんが、by ダビスタ- 0
ちょっと笑っちゃう要素もあったりしてて、読んでて飽きないです!ただ、個人的には絵がちょっと苦手だったので星はこの評価です。
by にゃんかじ- 0