【ネタバレあり】青春しょんぼりクラブのレビューと感想

当て馬体質のにまちゃんが、おきのしま先輩と結ばれるまでにたくさん波乱があるのですが、諦めないで好きアピール続けるのが気持ちよかったです。嫌なキャラもたくさん出てきますが、にまと関わることでみんな味方になっていくというか、ずっと悪役じゃないところも良かったです。アニメ部の部長が可愛かった。

すきだ!

面白いぃ。無料分をひまつぶしにと読んでいたらはまりました。にまちゃんいい子。よりちゃんもいい子。基本いい奴しか出てません。読んだ限りでは。なんかギャグの塩梅もちょうどいい。アニ研すき。たぶん課金します(←宣言)
    先輩とうまくいって欲しいな。

なにげ面白かった

なにげに読み出したら面白かった!
    主人公は、当て馬体質で好きになる男子が目の前で他の女子にかっさわれること多数。
    そんな彼女が、人様の恋愛を観察する会に誘われて...まだ、途中までしか読めてないですが、当て馬体質を無事に克服できるかも気になります!

主人公がなんとも可哀想な特質?で。そんなことからかわった部活に入部することになりますが、部員たちと関係を気付きながら、恋をしてひとつの壁をクリア?していく話なんですが、先輩にキュンします(o_ _)o早く続き読みたいです!

ほのぼの学園ものです。にまちゃんとオッキー先輩の恋の行方が気になります。個性がガツンとくるメンバーですが、誰も憎めないキャラです。この作者さん特有の、最終的には主人公がみんなを取り込んでいくストーリーが魅力的です。

一気に読んでしまいました

アサダニッキさんの作品が大好きで、こちらも一気に読んでしまいました。
    付き合いだしてからの先輩の甘々なところがまたよかった!

テンポ良くて

なんか次々読んじゃう面白ーい!ギャグが笑主人公が性格良すぎて、うらやましくなっちゃう!まだ読み始めですが、続き買っちゃおうか考えちゅう!

話の設定がどうなんだろうって始まりでしたが、読み進むにつれて、皆んなの魅力にハマっていきます。依ちゃんもどんどん可愛くなってる気がする。

斜め上感

この作者さんの作品が大好きです。
    なんだかわからない勢いながら、ラブコメが成立して、クセの強い人物がそれぞれ可愛い。

皆 性格がよくて よい気分になりました。激しい展開はないけど ほのぼのしていて 癒やされるところが好きです。