みんなのレビューと感想「範馬刃牙」(ネタバレ非表示)

範馬刃牙

云わずと知れた…

やはり、その強さ、侠気にあこがれる、男の子なら、みんなが思う、格闘マンガ❗主人公だけでなく、その周りにいるキャラクターも、主人公に負けない魅力があって、もう格闘ファンなら知らない奴はいないマンガです❗

つよいっ!かっこいい!

こんな強いひとが現代に存在してたら怖いですよね。漫画だからこそできる現代の人間を超えたキャラの創造。個人的に作画が苦手ですが、筋肉好きなので単行本でもアニメでも見てます。

バキーーー!

バキシリーズ結構読んでます!あり得ない強さだけど、男くさくて男らしい作品が大好きなところです!あり得ない闘いばかりで良くこんなこと思いつくなぁ~と作者の方に関心するばかりです(笑)

面白いです

読み始めると読み続けてしまうこのシリーズ、
    画は好き嫌いが別れますが、格闘シーンは迫力有って読みごたえあります
    まずは、シリーズの一作目からのほうが解りやすいですかね

体重100キロの幻のカマキリ怖い!!(笑)
    お父さんと戦う前のカマキリ戦はちょっと好きじゃない・・・けど、相変わらず範馬刃牙がカッコイイ!刃牙好きなら間違いなく面白い!

なんだかクセになる

絵が酷過ぎて読む気になれなかったのですが、人気作なので試しに読んでみたけどクセになりますね。やはり人気があるだけあって引き込まれます。

おもしろい!

いろいろシリーズあって、これが最新かわかりませんがこのシリーズも面白いです。
    もっと戦うシーン読みたかったですが、無料🆓終わっちゃった

格闘

主人公が鍛えぬかれた体を武器に個性派揃いの対戦相手と格闘していく漫画です。対戦相手が個性的過ぎて初めはとまどいましたが慣れてくるとはまります。

言うことなし

もはや説明不要の漫画だと思う。ゆで先生ばりのトンデモ描写が多いのになんかもしかしたらホントにあり得るのか?と勘ぐってしまいそうな感じ

by 毛利h

めちゃくちゃ面白い!!こんなやついるのかよってツッコミ入れたくなるやつもいるし(まず刃牙がそうなんだけど笑)飽きずにラストまで読みました。