【ネタバレあり】囚人リクのレビューと感想(2ページ目)

囚人リク

普段こんな怖そう?なのは見ないのですが…はまってしまいます!最初は悲しいお話から始まるのですがレノマや仲間たちと協力して乗り越えていくとこなど泣きそうになるところもあります

熱い!

最初は絵柄が苦手だったのですが、めちゃくちゃ引き込まれていました! おじさんが……ものすっっごくいい人だー涙 そしてラスボスが酷すぎる……。引き込まれる熱い作品です!

よかった!

最初は、無料で購入したが課金するまで全話一気読み!!!今、二週目を読んでしまった。笑レノマとリクの関係に涙がでてしまう。おすすめな作品である。

小さな少年の強い気持ちに回りがどんどん動かされてそして一つになって行く。見れば見るほどはまってしまう作品。オススメです

続きが気になるけど…

無料分しか読んでいないので、あまりに凄惨な場面ばかりで、このあと課金して読むかは迷います。でも感動作というレビューなので気になります。

気になる

絶望しかない。私なら自分でしまいするかもしれない。生きる希望がないのに、どうやって生き延びたのか知りたい。最後みたいです!

理不尽な

残酷な世の中で正義を貫く少年。
    悲しいことや辛いことばかりの中で気丈に頑張る少年を応援したくなります。

リクの、まっすぐで綺麗な心はどんな場所ないっても全く腐らないですね。

リクを見ていると自分も悔い改めようと思いました。

なんだか分からず読み始めたけど、人の闇と光について描かれた作品です。ここまで心の折れない人ってなかなけ居ないですよね。ただ、そこで喧嘩に勝てるかは別ですけどね。。

負けないで!

作者の冥福をお祈りいたします。本当に、友情、無垢、信条、残酷、などなど色々な要素がありとても楽しい漫画でした。