みんなのレビューと感想「囚人リク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

囚人リク

最後まで一気に読めちゃうくらい面白かったです。
    スラムに住んでいたリクは、慕っていたおじさんを殺した罪で(冤罪ですが)刑務所に入れられてしまいます。
    獄中での人間ドラマも、脱獄編も、本当に面白いのでおススメです。

嗚呼❗️

ザ少年マンガです。
    熱い❗️兎に角、熱い✨

主人公リクの本物の強さに憧れます❗️
    どう転んでも少年に見えないレノマも回を追う毎に少年らしさが出てきて、愛すべきキャラクターです。まだ、半分しか読んでないですが、読み切りたいと思います❗️

これは、本当に

名作です。
    ドキドキハラハラさせられたり、しんみりさせられたり、涙あり笑ありの、素敵な物語りでした。登場人物も皆んな個性的で善人も、悪人も魅力的でした。
    時々あった、おまけマンガのリクも絵も可愛く、、、ほっこりして涙が出ました。

面白いです!!
    リクくんは王道ブレない主人公なのでそこがまた安定でいい!
    私のオススメは断然レノマくんです!
    熱い!強い!そして不意に見せる柔らかい顔///。
    まだ途中ですが熱い男たちのこれからが楽しみです!

漫画で全部読んだ事があり、面白かったのでもう一度最初から観ています。
    リクは普通の冴えない感じだが、熱く、は正直でまっすぐな、周りの人を変えるだけの力を持っている。
    この男が周りの人を巻き込んで起こる衝撃を観てみてください

普段こんな怖そう?なのは見ないのですが…はまってしまいます!最初は悲しいお話から始まるのですがレノマや仲間たちと協力して乗り越えていくとこなど泣きそうになるところもあります

意外だった!

あまり得意ではないかな、、、と思ったけどなんとなく読み始めてはまってしまった。どこまでもまっすぐなリク。どこまでまっすぐでいられるのか、どこまで貫けるのか、先が楽しみな作品です!

小さな体の中には爆発する程の義侠心が詰まっていると見受けられる主人公は最悪の監獄のお勤めを無事に終えて心の家族の復讐を果たすか、はたまた復讐の不毛さに気付くか目が離せません。

by toyjoy

熱い!

最初は絵柄が苦手だったのですが、めちゃくちゃ引き込まれていました! おじさんが……ものすっっごくいい人だー涙 そしてラスボスが酷すぎる……。引き込まれる熱い作品です!

よかった!

最初は、無料で購入したが課金するまで全話一気読み!!!今、二週目を読んでしまった。笑レノマとリクの関係に涙がでてしまう。おすすめな作品である。