みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
がちむち系の男性が出てくる漫画は一度も読んだ事がなかったので今回挑戦してみたのですが、そこそこ良かったです。
題名的にもっと描写が多いのかなと思っていましたが、ストーリーがしっかりとしていました。by 匿名希望- 0
作者買いです
作者買いしています。
好きなカップルがいるのでその部分を買いたいのですが、どのカップルがどの話にでるかわからないので話のタイトルに名前があればなぁ、と思います。by まきりーぬ- 0
もうすでに
タイトルで陥落ですw
やばいです。
でもめっちゃ興味が湧くストリートなタイトルですね♪
内容にも期待大ですwby あおい624- 0
泣きました
感情の機微の表現が素晴らしく、絵も好みで大好きな作者さんです。イロモノ系かと思いきや、それぞれのキャラクターの背景に至るまで丁寧に描かれており、ユーモアも絶妙で何度読み返しても泣いたり笑ったりできる作品です。
by むらさきの- 1
本編の方の話も大好きなんですが、このスピンオフも、とてもいいです!
エロ満載なんだけど、お店全体が暖かくて、ほんわかします。
ダイチくんに、いつ本当のお相手ができるのか、気になります!by 匿名希望- 0
あれ??
もみチュパってこんなシリアス展開になるのね...と驚きました。
大吉にはただただ幸せになって欲しい。
誰とくっつくのか分からないけど個人的にはヤクザっぽいお兄さん推し←by 匿名希望- 1
タイトルと表紙で損してる!
舞台が雄っぱぶだから予想通りエロいところはもちろんあるんですが、男同士ならではの恋愛の難しさやすれ違い、そういうものが丁寧に描かれています。
是非読んでほしいです続編ですが1冊目読んでなくても読めます。by かいたたた- 1
ダイチくん
前作?でめちゃくちゃ好みだったダイチくんにスポットライトが当たってる作品!
また、保くんたちのストーリーもあり盛りだくさんですね。
まさかの店長に想いを寄せているとは思いませんでしたがなかなか切ないです。
色々なキャラと絡みがあり、誰かとくっつくとしたらまだまだ先かも?
私はお客さんの和田森さん推しです(笑)
あの平凡さが逆に良い。
最終的にはくっつかないかなぁ、と思っています、、
ストーリーの迷走感が少しあるので星一つマイナスさせてもらいましたが
男前?ガチムチ?受け好きならオススメです!by 匿名希望- 0
大大大好きな作品です‼️
雄っぱいを目当てに♂タイムを読んでいて一目惚れしたのがダイチでした。そんなダイチが表紙でメインの♂フィーバータイムが始まった時はまさにフィーバーでした。
切ない過去に保くんとの友情。恋人候補との出会い……。とても楽しませて頂いています。最新話ではダイチの笑顔に思わず涙がこぼれました。
これからダイチが誰とくっつくのか、そして処女を誰にささげるのか!!すっごくすっごく気になっております。
とにかく、ダイチの幸せを祈るばかりです。by 匿名希望- 1
作家さん買い
タイトルがなかなか、、ではありますが(笑)キャスト1人1人のストーリーが見応えあって、とても楽しめました!
個人的には、大吉のこれからがとにかく気になる所(ノ´∀`*)
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0