みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
前作を一気読みして、続編のこちらも購入しました。絵が好みだったので購入した作品でしたが、内容もとても良かったです。
面白くて続きが出ると買ってしまいます。
色々なのカップリングが出てきます。
主人公が幸せになるといいなあと思って読んでます。by 匿名希望- 1
ぷにぷに
プニプニマッチョで俺様風の男性がヘタレなお客さんにオラオラで全て受け入れてるのがとてもギャップ萌えだと思う。もちろん可愛い系もいるけど…。恋愛事情があるある過ぎて共感出来る
おもしろい!
色んなタイプのいろんな子の話が見れるのでとってもお得感があります。だいちくん、幸せになってほしいです。
タイトルのから受ける印象が強烈だったので躊躇してましたが、評価が高かったので購入しました。登場人物それぞれの恋愛エピソードが描かれていますが、結構純愛ものです。最後、1番気になるタイチくんの恋の行方が途中となっているので、続きが気になります。
作家さん買い
身体も背景も綺麗です。ムキムキな男性がほとんどです。
色々なカップルの深い話が描かれてます。同じ話を、目線を変えて描いてたりしてて。
このシリーズも大好きです。by 匿名希望- 0
スピンオフ即購入です!本作の2人の今後も気になるけど周りのスタッフの人たちのこともとても気になっていました。一人一人にしっかりストーリーがあるので読み応えバッチリです
配信されて即買いしました(*´꒳`*)
やっぱり面白い!!エロい!!
ダイチや保、他のキャストやスタッフたちの過去やお店ができた経緯などが読めて大満足です♪
早く続きも読みたい!!by 匿名希望- 0
全編エロなのかと思いきや、全然エロのない話もあり、表情とのギャップがある感じ。ストーリーも楽しめると思いました。
正直言って、絵は好みではない。
美形ではないから、、、。
ただ、ストーリーはとてもいい。
ちゃんとした内容。
特に店長いいわ!!
このようなタイトルじゃただやるだけのマンガと捉えがちですが、人間らしい話。
お試しで読もうとしたつもりが一気に読んでしまった。by 匿名希望- 0