みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ムキムキも悪くないなぁ

今までモヤシ体型のBLばっかしか読んでこなかったんだけど、ムキムキBLも悪くないって思える漫画。ムキムキだけど汗臭さは感じない。ムキムキ雄っぱい初心者にオススメ。

待望の新作

イクヤス作品は毎回どれだけ心待ちにしてることか。

今回は他メンバーに焦点が当たっています、やっぱり面白くて刺激的です、ダイチ君ドSで格好良くて大好き、もう次が楽しみです😆

表紙メインの彼が気になるなら読むべき

他の方もおっしゃられていますが、えっちさは勿論ストーリーがとても良く読み応えがあります。
    一日で読み切ってしまいました…本当にいい作品です。

主人公が魅力的!

そしてストーリーもとてもしっかりしてる。オラオラ系の主人公ダイチですが、実はピュアで健気でとてもイイ!よかったねぇ〜♥と心から思えるお話で、ほんと大好きてす!

メインカップルのスピンオフ。
    No.1キャストのダイチメインのお話です。個人的にはダイチカップルの方が好き。というか、ダイチが好き。実は甘えたなとこも、店長や保との過去も。

by XELLOSS

絵が好みなのですごく読みやすかった。
    正直あり得ない展開でぶっ飛んだ設定とビジュアルで一歩間違えばただのギャグにしかならないのに構成で上手いこと見せられてしまった。

続編

前の作品が面白かったので購入!気の強い受けはやっぱり良いものですね笑
    しかもガタイが良くて胸も大きくタイプです!
    中身もストーリーがあるので楽しめると思います

このお店にこんな深いい話があったなんて!
    今更買い漁って読み切りました笑笑
    今日はガチムキが読みたくて笑笑
    えろいしストーリーもすきだし絵もキレイし最高です!

久々のヒットです。

題名からエロだけなんじゃないかと読まずにいてしまったのですが・・・ちゃんとストーリーも登場人物も良しでした。続きを1日も早く読みたいです。

初めは期間限定無料だったので読みはじめましたが、楽しくなっちゃって続きを買っていました。
    ガッチリ体型は余り好きじゃ無かったのですがこの作品は好きです。