みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が綺麗で読みやすく内容も面白いしエッチなのでどんどん読んでしまいます(*´ 艸`)
続編がでたので買ってみましたがこっちも面白いですね(*^ω^*)by 匿名希望- 0
題名とは裏腹にとてもクリーン?なお話で読んでいて幸せな気持ちになります。
エロさもありますが、がっつりエロいのをみたい方はすこし不十分な気持ちになるかもしれませんが、私は十分すきです!by 匿名希望- 0
この話は最初のシリーズのコミックを持っていますので、凄く好きです😍他の店の従業員に視点を置いた話はとても良いと高い評価をさせて頂きます。今後の従業員の恋の行く末などがとても気になる案件ですね❤No.1の方には恋人とか居るのでしょうか?そこも気になる所ですね😊この先目が話せない案件です。
by 高人- 0
おっぱいがおっぱいでおっぱいな作品。綺麗な乳の膨らみと艶やかなな乳首の描写が完璧です。凄い。おっぱいにはあまり興味がなかったんですが、これを機にハマりそうです。
大好きなシリーズです!
保くんも気になってたので、これからお店の子のストーリーも読めるの楽しみです!by 匿名希望- 0
前作で、主人公カップルをアシストしていた雄っパブのスタッフ達のお話し!元ノンケの前作主人公が、居心地が良いと思う程の素敵なお店ですから。スピンオフとても嬉しいです!!
ダイチくんがNo.1な理由がわかりました。次話が楽しみです!by 匿名希望- 0
このシリーズ好きです
前作から読んでたので、このシリーズ好きだなって思いました。あの前作のあの男はこの人なのだなという気持ちもあり、エロとストーリーと二重に楽しめました
ほんとにこんなお店あったらちょっと怖い気もするけど、興味はあるかも笑
男の人でも男の人に魅力感じることあるもんね笑by 匿名希望- 0
シリーズものとは知らず、初めて読みました。
まだ初期の段階ですが面白いです。
メンズのためのお店。
こういうお店は本当にあるのか、ちょっと気になってしまったby 匿名希望- 0
アナザーストーリーですね!そういうの大好きなのでまってました!
前作もすごく好きなのですが今回も楽しみです。
続きが待ち遠しい!!by むらたがわ- 0