高人さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

この話も最高です😍この漫画は私、購入して読ませて頂いておりましたが、もう何度も読み返している作品の1つです😊このサイトでたまたま見付けて、読ませて頂きましたが、やはり内容は最高の物です☺

私的に電子書籍限定の話があるのかと最後の方だけ購入させていたましたが、読んだ内容はすべて漫画に収録されているものと全く同じでした。そこは残念です😢ですが、桐式トキコさんの作品がとても大好きですので評価は満点です😊

一番最初の話が好きです。冥界の神様に孕ませられ妊娠する男の子の話なのですが、妊娠してお腹が大きくなる所まで描かれているのですが、その先が描かれていません。話自体は好きなのですが、子供が産まれて子育てをして、冥界の神様がクルルカンに何か企みをしてその企みが成功するという所まで読みたかったです。まだ完結して無いので、どうなるか解りませんが、何だか物足りなさが大きく、不完全燃焼です。

だからその意味も含めて星は少なめです。

今後の配信される漫画に期待をこめてという意味も含めて星は2個です。これが完結してたら星は1つですね。

この話の方向性はかなり面白く好きです。こういった内容の話がどんどん増えればマイナー民には喜ばれるかと思います。

この物語は完結しているのですが、子作りをする所は評価が高めですが、子供が出来た過程や子供を産む過程等が省かれている為、最終話にはいつの間にか子供が産まれていて、子育てをしていた感じで何だか物足りないです。この話は長く続けた方が読者も物語に入りやすいかと思います。

この話は最初のシリーズのコミックを持っていますので、凄く好きです😍他の店の従業員に視点を置いた話はとても良いと高い評価をさせて頂きます。今後の従業員の恋の行く末などがとても気になる案件ですね❤No.1の方には恋人とか居るのでしょうか?そこも気になる所ですね😊この先目が話せない案件です。

続きが気になる。

桐式トキコさんの作品は大好きで読ませて頂きましたがこの話も好きです。強面な顔で怖がられてるのに可愛い所とかあって由紀ちゃん先生本当に可愛いですね。好きです☺由紀ちゃんと日辻くんのハッピーエンドになる事祈りながら続きを楽しみにしております。

ヤンキー受けは凄く萌えるのですが、ヤンキーの山田くんにはもう少し筋肉が欲しい所。ヤンキーで喧嘩で身体が鍛えられているし、シルエットを見る限り、
    身体はガッシリしてるのに読んでいると、何だか山田くんが細いのが違和感というか・・・💧

ですが話とCPの方向性は好きですので少し高めの評価にしてます。

私、この話かなり好きです😍端からみたら強面で顔が凄く怖いのに好きな人の前では素直で可愛くなるのとか凄く好きです😍恥ずかしがったりするの凄く萌えます😍一見攻めに見えるのに実は受けっていうギャップが凄く好きです。マイナーなCP好き民には有難い漫画です。

この話は私がとても好きな話です。他のサイトで見掛けた時に無料お試ししていて、それで読ませて貰ったのですが最後まで読めて良かったです☺凄く最高です😍私はこういったCP凄く好きですので満足しております。

私はこの話がとても好きです☺特にNo.2の話がとても好きです。インテリ新人が受けなのがもう堪らない😍私はこっちのCPの方が好きです☺No2ホストのエッチなレッスンとか凄く好きです😍