みんなのレビューと感想「君はおいしい年下ビースト」(ネタバレ非表示)

ひさびさにきた!

新着の欄に載っていたので、何気なく試し読みしましたが…
    絵柄が好みだし、キャラクターも綺麗というか可愛いというか。
    セフレ設定は苦手ですが、別の出会い方をするという進み方なので、続きが気になります。
    まだ2話しか配信されてないので、今あるポイントだけでも足りそうです。
    ひさびさに「読みたい!」と感じた作品でした。

身体だけの関係でお互いの利害が一致してたのに、同じ会社に入ってきて、年下で、社長の息子か
    同じパターンで上司だったりエリート同僚だったり、社長だったりっていう話はたくさんありますね
    先が読めそうな展開で、絵がもっと魅力的でエロかったらもう少し読んでみようかなって思えるけど、うーんそこまでは…

カッコいい女性は好きです

無料話だけ読んでみました。
    カッコいい女性は好きです。

彼にのみ甘える姿も良いカンジ。

残念なのは…
    せっかくカッコいい女性なんだから、
    もっと仕事ができる所をみたかったなー。

年下のイケメン良い

タイトル見て、試し読みしました。絵柄が気に入り、読み出しましたが、エッチな描写がもう少し物足りない感じ。主人公の女性が年下のイケメンに振り回されて恋するところがギャップ萌えします。

これからどうなるのかな

始まりが身体の関係、その後に同じ職場で働くことになり…ってのはなかなか冷静になれないと思いますが、そういうドキドキ感は経験がないのでマンガで楽しませてもらってます。

浅見がカッコいいな、若くてイケメン、御曹司て仕事が出来るって、どーゆー事っ!?。そして婚約者もいる、そりゃいるかぁ、、どんなふうにストーリーが進んでいくのやら、楽しみです。

やってしまったね

出会いはともかくハイスペック彼との関係が上手くいくといいな〜と思う。年齢よりも相性がいい方が幸せだと思うし、年下だけど仕事もできるしカッコいいのが最高です。

最後が

面白かったけど、最後はしょりすぎ。無理やりな終わらせ方。あまり陰謀とか、恋敵とか無かったので、安心して読めたけど。旦那の両親あれで納得したのかよ。納得いかないなあ。

あるあるです。

バーで声をかけられ一夜を過ごしてしまいますがエッチがよすぎてセフレになります。しかし突然社長の一人息子と知り別れようとしますが彼はカッコ良すぎます❗

かっこいい

仕事ができる大人の女もかっこいいし、イケメン後輩も最高にかっこいい!親の言いなりにならずに2人で一緒に進もうとするところもすごく共感できて良かった!