みんなのレビューと感想「解決はしません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
さすが内田春菊
自信過剰な女性の描写が面白く、最低な人物だと思いつつ先が読みたくなる
この作家は天才!
内田春菊先生の作品はとても面白いし、絵も大好き♡
心の奥をえぐられるドライな描写が好きです。繭の勝気でいて不器用なところが脆さが見えて惹き込まれる作品by 匿名希望- 0
今でこそ「パニック障害」は、名称も広くしれわたってきたけれど、
この作品が描かれた頃にはまだ認知度がひくかったんだろうな……と。
皆が皆、この主人公のようになる訳ではないだろうが、症状から逃れようとして求めてこられたら望のようになるだろうと感じたわ。by Blue-show- 0
内田春菊さんの本が大好きです。この作品は初めて読みますが、とても引き込まれます。パニック障害の事も初めて知るきっかけにもなりました。続けて読んでいきます。
はよ病院行け
タイトルにつけた通り。
もうね。
すっごくわかるけど、客観的に見るとやっぱ「はよ行けや」に尽きる笑
分かるけどね。
しかし「オシャレじゃない」って笑
まぁすっごい素直だけどね笑by 匿名希望- 0
いまを生きる若い人たちが内に秘めている感情を上手く描いていると思います。
原因不明の発作も、それが抑えられる原因も人の心。by 匿名希望- 0
内田春菊先生が大好きです。はじめは小説からはいりましたが、まんがも独特のタッチとクールな世界観、すてきです。
パニック障害について描かれていて、とてもリアル。自立した出来る女、だった主人公がパニック障害になり、戸惑う姿が描かれています。
サバサバ
これって春菊さんの漫画なので
主人公が私は春菊さんに見えちゃう
昔々に かっこいい女の話だよね
さくさく読めましたby 匿名希望- 0
望君が、すごく良い男に見えるのは見る目ないかな。冷静で、イケメンで、弱い部分を見せたときに欲情するのって本能?