みんなのレビューと感想「解決はしません」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
?
特殊過ぎて意味が解らないストーリーと、下手な絵で、正直いまいちでした。
無料ぶんだけで十分です。
この作者様のタッチが好きなかたには良いのでしょうね。by 匿名希望- 0
絵はすっきりしていて可愛らしく、
読みやすいと思いました。
実際、最初から心に闇があるというか……
逆に何もない無というか……
何かしら心に問題を抱えてそうな
女性のお話です。
張り積めていた糸がついに切れた、みたいな。
誰か心に寄り添ってくれる人が
現れて欲しいですね。by 匿名希望- 0
難しい
この主人公の中で、何が起こっているんでしょう?全く意味がわからなくて…読み続ければ分かってくるのかな。すみません。理解できないです(--;)
by 柿の種チョコ- 0
パニック障害と思われる症状にのみこまれていく主人公の姿をこわいと思いながらもどこか共感する部分があります。
こっちまで
こっちまで苦しくなってくるつらさ、、すごく伝わってきます、、わかってくれる人がそばにいてよかったけど、もっと安心したい
なかなか
なかなか変わった辛口な漫画です。シュールといえばいいのかな。さすが内田春菊先生だなぁと思う。女の子どうなるの。
解決はしないのか、タイトル通りなのか、まゆちゃんの今後が気になります。あとエッチなシーンが多いので注意かも。
この
パニック障害って怖いんですね。芸能人の方とかでなられて、体験談とか聞いていましたが こんな状態になるんだと絵を見て思いました。
おなじ状況
こんなに美人ではないけど、突然来る発作や恐怖心が同じで、読んでいてわかってくれる人がいるのかもと救われます。
パニック障害ですね
完全にパニック障害ですよね。私のお母さんもパニック障害を持っているんですが突然息が上がって苦しくなるそうでそこから吐いたり震えたりが続きます。一緒にいるときはそれを見るのがすごく怖かったです
今みたいにパニック障害が広まってないときだったのでみんなに理解してもらえるのに時間がかかったそうです。これを読んでパニック障害がもっと広まってその人たちが理解されるようになればなと思います。by 匿名希望- 5