みんなのレビューと感想「解決はしません」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
頭が良くて先が読めて意地っ張り
こんなスマートな女性ほど心の病気にはなりやすいものなのかもしれないのはとても残念というか遺憾というか、漫画なのに妙にリアルで私の周りにも良く見れば繭子みたいな子ある気がしました。そして漫画としてはスリリングだし刺激的なので読んでて楽しいです
by ららりりるるれれろろ- 0
タイトルが気になって読み進めてしまいました。面白くて一気見しちゃいました。絵も可愛いし読んでて楽しかったです。
絵が可愛くて好きです。
私と同じ病気なのかな?と思いながらみています。
ただ、無料がすくないのがとてもざんねんです。by 匿名希望- 0
絵が…
絵がイイ!ってレビューが多かったけど…そうかなぁ…私は読みにくかった。いいたいことを言いたいように言えるのはある種憧れでもあるけと、やっぱり難しさもあるんだな、と思った。パニック障害、理解したいけどねー。
無料連載分読んでみました。なかなか癖のある主人公で、世の中をひねくれた目で見てるいるなぁと。なんか媚びない自分がかっこいいというか、女というものを下に見てる感がすごい。過呼吸になったりとなかなか大変そうでした。
んー。。
よくわからない内容だった。無料で読んではみたけど、購入はないです。私の見解です。とりあえず読んでみて下さい。
つらい
どんどん自分を追い込んでいく様がつらい・・・
気になって読み進めたら、えっ?ここで完結!?ってカンジでした。
せっかく周りに支えてようとしてくれる人がいたのに、本人が残念ループにハマっていく・・・by ジジ、- 0
イラッと
無料連載分しか読んでませんが、こんな主人公はホントにイラッとする。
かわいいのかどうかわからないし·····。
ほっとけよ!とまで思ってしまう。by さくらしまじま- 0
なんとなく
時間潰しに読むにはちょうどいいかな。
主人公の女の子が刺々しい。反抗期を迎えた女の子みたいな。息苦しくなるのは何でなのか‥by 匿名希望- 0
無料部分しか読んでないのでまだまだ内容的に不明です。パニック症候群?なのか続きを読まないと分からないです。
by 紅葉あかば- 0