みんなのレビューと感想「ビッチ相手になにマジ恋してんの?」(ネタバレ非表示)
いい!
出会って即なの?ってめっちゃ衝撃を受けました!でもほんとに顔が可愛すぎて女の子って言ってもバレないんじゃないかなって思うほどでした!
by 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸- 0
うわぁ(;゜゜)
BLて何故か興味があって良く読みます。今回のは絵が好きとゆうかぁ学校でヤっちゃうあたりスゴイと思ってしまいました。
by コテツに愛をこめて- 0
どちらも
キレイ系かと思いきやエッチのときとても可愛いです。いきなり出だしからのエッチ展開もなかなか良かったです。
by なかゆう★- 0
話数少ないからサラッと読むことができるけども面白いし読み応えがあると思うから気になる人には、是非みてほしい!!
作者さん買いです
作者さん買いです!いきなりびっくりでしたが、本当はとても良い人!次がきになるのではやくよみたいなぁと期待してます
無料ためし読みしました
綺麗系な男の子が好きな方にはかなりオススメですが無料ためしよみが少なく話の展開が全くわからず厳しい評価の星2つです
by ホシホシキラー- 0
イラストが素敵でドキドキハラハラであっという間に読み終わってしまいました!内容も素敵で買って後悔なしです!
なんか癒されました
後輩の攻めの子めちゃめちゃ可愛いです!性格男前!全体的になんとなくほのぼのと読み進められました。絵もキレイなので、見やすかったです。
by めっちゃ混み- 0
思ってたのと違うかったけど、先輩に対しての後輩感は可愛かったし、性格かっこよかった。面白く読んだ
内容はまあまあよかったのですが、正直絵があんまり好みではありませんでした。表情の描写が少し固かったかなと思います。