【ネタバレあり】俺のセンパイが心臓に悪いのレビューと感想(4ページ目)
安定の作者さん買いです
過去に色々あった不器用な強面の攻め×出来すぎて周りから妬まれる破天荒な受け
最初はありそうでなかった組み合わせなのかな〜っていう印象だったんですけど
読んでみたらどハマりして一気に読み終わってました
年下×年上ってのもいいんですけど、攻めの不器用な感じが可愛くて可愛くて
子を見守る親の気分でした
誘い受けだけど実際まぐわるときはガンガンに攻める!みたいな
ご馳走様です本当に。
幸せになって欲しいし続きが気になる作品でした。by むらたがわ- 0
可愛い
真木さんが美人で包容力があって、とても暖かく、優しいところが最高❤️ 猪原くんも不器用だけど誠実で可愛い❤️ 2人ともそれぞれ凄く魅力的です。絵が綺麗で好きだし、猪原くんが真木さんを好きだと自覚してからのドキドキや、勘違いして傷つく切なさが上手く描かれててキュンキュンしました。何度読んでも2人が可愛く思えて、ほっこりします!
作者さんが大好きで、一気読みしました。
期待を裏切らない、絵の美しさ!
主人公も、センパイもすごくいいキャラ!!
エッチもあるけど、ヤラしくなく、カワイイ感じでした。ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
出逢いは大切!!
不器用で空気が読めない主人公
そのせいで過去に辛い思いしてます
出逢ったのが真木先輩で良かったよ〜
おかげで友達も出来たし雰囲気も少しづつ変われたし!!
何より先輩に受け入れて貰えた事が良かったです
いや、真木先輩だから受け入れて貰えたんだと思います
もし拒絶されていたら立ち直れなかったんじゃないかな〜
いや本当にハピエンで良かったです♡
絵も可愛くドロドロしてなくて、先輩の人間性に救われる読みやすい内容ですby 白花さん- 0
作者買い
可愛いお話でした。先輩可愛い。勘違いされやすい主人公が、コミュ力高い先輩にドキドキするのが可愛かったです。その後の二人も読みたい。そして絵が綺麗。
はじめてだけど・・・で作者さんにハマり、この作品も読んでみました。
やっぱり良い!
コミュ障気味の後輩×人懐っこい先輩のお話です。
今回も「はじめて」同様、受けの子が可愛いです!by 匿名希望- 0
強面可愛い
コンプレックスから人付き合いが苦手だった猪原くんの
良いところを、すかさずフォローしていた先輩。
ノンケだけど、探究心から積極的に受けなのに攻め具合がイイ!by 肩凝りツラい- 0
作者さま買い
前作から大ファンで、絵も好きだし、話も好きだし今後どうなるのか気になり過ぎます。猪原くんより私のほうがドキドキしている…!ふたりには幸せになってほしい。