みんなのレビューと感想「俺のセンパイが心臓に悪い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

策士受け😆

真木さん、あざと賢い小悪魔😈💓猪原君思いっきり転がされてます(⃔ *`꒳´ * )⃕↝💗明るい太陽のような真木さんと寡黙で照らすお月様🌙のような猪原君♥️お似合いです🤍

かっこいい

先輩がめちゃくちゃかっこいいです。
    王子様系ではないですが、現実にあんな人いたらモテモテだろうなぁと思います。
    頭が良くて自分を貫いてて人たらしな先輩に後輩くんはぞっこんです。

強面可愛い

コンプレックスから人付き合いが苦手だった猪原くんの
    良いところを、すかさずフォローしていた先輩。
    ノンケだけど、探究心から積極的に受けなのに攻め具合がイイ!

可愛い二人

人気者で距離が近い先輩にコミュ症気味の後輩がドキドキが止まらない 二人とも可愛いし 早く素直にくっつきなさいよ という感じなんですが、そのじれったい感じも 純粋でいいです。

by announ

作者買いです。純な猪原がイジらしくて可愛い♡破天荒な真木に振り回されながらも猪原が良い方向になっていくのが嬉しい気持ちになりました♪少しエッチ少な目なのが残念です。

作者さん買いです。

この作者さんの絵がとても好きです。このお話しはHシーンは少なめだけど、意外と先輩が積極的になるのがさすが研究熱心なところ。おもしろかったです。

可愛い

不器用で強面な後輩と世話焼きで破天荒な先輩のお話。こんな先輩いたら男女問わず人気だろうなと思います。2人の距離感が変わっていく過程が良くて素敵でした。

by sjj1004

作者さん買いです。
    キャラが魅力的で、ストーリーも重すぎず展開も早くて読みやすかったです。
    モヤモヤする事無く、ただただ、最後まで二人がかわいかったです。

凄く面白かったです。
    ドS先生の作品を読んでからのだったんですけど、この作品も良かったです。
    気持ちの行き違いとか合ったりだったけど最後は、ちゃんと通じ合えて良かったです。

面白い!

先生の作品が好きで買いましたが当たりでした!無自覚に誘ってきて翻弄されてしまうところとか、告白後の感じとか好きです!可愛いしほっこりします。