【ネタバレあり】俺のセンパイが心臓に悪いのレビューと感想(3ページ目)

ドキドキします

BLものは初心者ですが、読んでてドキドキしました。短編なので読みやすく一気によめてよかったです。これからハマりそう

by jkyumi

作者買い

作者買いです。勘違いを繰り返し最後はハッピーエンドで楽しく読ませていただきました。軽い感じで読めます

過去にあった事から空気が読めない事に臆病になってしまった攻めがそのおかげで先輩と…エロもあり2人のやりとりにたまに笑えてました

もー

この先生好きだす!!絵が綺麗てか好みだし〜ちゃんとここぞの展開盛ってくれて作者買いでお薦めできるよね〜

by Gaya

面白くて一気読みしました。先輩いい人ですね。途中胸が切なくなるシーンもありましたが、お互い好きで良かった。

2人の

距離がだんだん近づいてきて…くっつきそうでくっつかない!
    誤解や迷いを乗り越えてハッピーエンドになってよかったです♪

ほくろ数えるのね

作者さんが好きで買いました。買って良かったです。ほくろ数えるとかエロくてドキドキするよね。受けが翻弄されてるのがかわいくて先輩の気持ちが分かる気がする。

こちらも作者買いしたのですが他の作品と比べると絡みが少ないのかな??10話まで読んだのですがまだでできてません🥺🥺先生の絡みの絵が上手くて好きなので🤣🤣

どつぼ

最高ですね。先生も好きだし、絵も好きだし、ストーリーもどつぼでした。先輩後輩でカワイイです。実際にもこんな2人いたら、、、、毎日見てるだけでドキドキ幸せです。

可愛い

真木さんが美人で包容力があって、とても暖かく、優しいところが最高❤️ 猪原くんも不器用だけど誠実で可愛い❤️ 2人ともそれぞれ凄く魅力的です。絵が綺麗で好きだし、猪原くんが真木さんを好きだと自覚してからのドキドキや、勘違いして傷つく切なさが上手く描かれててキュンキュンしました。何度読んでも2人が可愛く思えて、ほっこりします!