みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

初めてなのに
事情がわかるからって、初めてなのにあんなことできちゃうものですか?
なんか、そんなことを冷静に考えてしまいました。
いや、漫画なんだからいいんだけど、これからいろいろ進んでいくうちに受け入れていけるのかなー。by みづきみずたま-
絵が綺麗
絵が綺麗にかかれています
美男美女なので見てて嫌な気はしない
全然恋愛に発展しないのでつまらないですby 恩-
設定がよく分からないし、ストーリーもあまり好きな感じではなかったです。
ヒロインも先輩も魅力的じゃない。by 名無し774-
んー、他にない内容で面白いかなぁと思ったんですが、、無料分だけでは引き込まれませんでした。登場人物に魅力を感じなかったのが一番の原因かなぁと思ってます。
by 小松 とと-
ストーリーが無茶苦茶です
設定が気になったけど、ヒロインも何したいのかわからないし、曖昧な関係にイライラしますby ほぼ毒舌-
ちょっと難しい話です💦でもきっとこれは現代社会の話なんでしょうね。体と心がバラバラなのは本人にとってはとても苦しいことなんだなと読んでて思いました。
by ぞーきん-
深い内容みたいですが、私的にはありえないストーリーです。
無料分は読み進めますが、続きはいいかなと思っています。by あーちゃん111-
絵はめっちゃ綺麗です。このシリーズめっちゃくちゃ多いですよね。これはまぁ、課金するか?しないか?ですが、話が短く完結しているようなので課金もありかな?
by 紫凛-
どうだろ
ストーリー設定はなかなか変わってて面白いと思ったけど、部屋にも入れてくれない先輩が急にノリノリなのはちょっとキャラクター設定に無理がある。
by JMT-
この人はとても絵がキレイで美しいのに、話の設定がちょっとありえなさ過ぎて、頭がついていかない。
ちょっと難しい。by まるーんるん-