みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

オメガバース系の話がちょこちょこ他の漫画にもあるけど、こちらは一歩深い展開で難しく感じるけれど、絵力とゆゆのひたむきさに引き込まれて読んじゃいます。
菊乃と有時の過去のくだりはやや長く感じたけれど今後のストーリー展開には必要なんだろなと最新話まで読んでなんとなく思いました。
安易に有時とゆゆが結ばれてハッピーエンドっていう流れには描かないっていう事だと感じてます。ストーリーがどう進んでいくのか気になります。by 匿名希望-
続きが気になるので
女の子の目の感じがすごく好きで、気になって読んでいます。まだ途中までしか読んでいませんが(無料分)、続きが気になって課金しようか迷ってます。
絵が好きです。
日現実的なお話ですが、ありとき先輩がイケメンではまってしまいました。とにかくエロい(笑)
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
エロい!
表情とかいいかんじです!
すらーーっとだいぶ読みすすめましたが
大きな展開がなくてちょっと
損したよーな。by 匿名希望-
非現実的な話ですが絵がとても綺麗です。
菊乃のキャラはあまり好きではありませんが…最終的にどうなるか気になる作品です。by まゆ1979-
ストーリー展開が予測できなくてワクワクしますー⭕️
絵もきれいだしスゴく満足ですが、なかなか手を出すには話数が多くて(^_^;)by 匿名希望-
すき
まず絵がすき
そしてΩ系好きすぎて
ドンピシャです!
主人公かわいいし
諦め悪いとことか
微笑ましいです。by 匿名希望-
とても好きです
とにかくイラストが綺麗で好みなので好きなのと、それに加え不思議な話でどんどん読み進めていってしまいました。
続きが気になります!by 匿名希望-
無料分では分からない
だーいぶ嫌われてる感は伝わりましたが、良いところがよくわかりません。まだ購入欲は掻き立てられません。。絵はキレイ
キラト先生の絵が好きで購入しましたが、ストーリーも深みがあって読みごたえがあると思います。まだ読み途中ですが、これから先が気になります。