この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】両性花~交わる運命の番(つがい)~のレビューと感想(40ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/16 11:59 まで

作家
配信話数
95話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 1,875件
評価5 27% 503
評価4 36% 674
評価3 29% 549
評価2 6% 114
評価1 2% 35
391 - 400件目/全452件

有時の拒否ってるのに発作に耐えられない様がなんとも言えない感じで堪らないです。
    話も深いので続きが気になります。

続きがきになる

絵が綺麗でジャケ買いしましたが
    中身も作画が崩れることなく引き込まれました
    恋敵的存在も出てきて今後が気になります!

新しい

題名と無料分を読んでみて、内容もだけど絵も綺麗で惹かれてしまった!内容が深くて興味深く、あっという間に全話購入!まだ2人がエッチしてないから、早く両思いにはってしているところを見たい!

ゆゆちゃん

絵も綺麗で色っぽい。こんな感じの色っぽさは好きですね。ゆゆちゃんのお婆ちゃんの事もあり、がんばる女の子っていいね。

私は好き

もどかしいけどずっとこのままでいて欲しい気もする。新しいキャラも出て来たからどうなるか分からないこれからに期待!

最高すぎました

今一番好きな漫画です!
    先輩かっこ良すぎる!綺麗すぎる!!
    Sな感じもたまらないです!
    でも頭おかしそーな女の子がでてきたからちょっとありとき先輩心配😓

絵が綺麗で大好きです
    そして内容も面白いし。キュンキュンするシーンも多くて女子ウケする漫画です。
    今後この2人がどのように近づくのか過去の出会いも含めて凄く気になります。
    このまま買い続けます

by 匿名希望

絵柄の美しさと難しい題材

大人っぽくシリアスなテーマながらとてもエロス溢れるストーリーですね。そして絵柄が綺麗で艶やか!
    男の子がとても美しくて、魅力的です。
    ありきたりな恋愛から入るパターンじゃないのも面白いと思いました。
    続きが気になります。

by 匿名希望

22話までの内容。ネタバレ少し含む。

複雑な内容かな?と思って完結後に読もうと思って暫く我慢してたけど待ちきれなくて読んでしまったわよ。やっぱ絵キレイ。
    男性の表情とマツゲとエロ描写がワッチの中でダントツですわ。
    エロシーンの男女の表情が良い!
    個人的に女子の目がデカイのと服装が微妙す。

今回はすんごいテーマ!
    キーワード、ひっかかる(笑)

「りょうせい ぐゆうしゃ」

精そうと卵巣を所有する。
    ひとつの身体に男性と女性のせい器を持つので上手く対応できない為、発作や発熱が起こる。
    月経も排卵もあり身体への負担が大きく短命でヒート時は催淫を撒き散らすから危険で外出不可。
    ゆゆの母親もそれで短命だった。

大学で自らを実験体として研究してる有時先輩の力になりたいと協力しているうちに好意を抱く。
    先輩の為に処女だが膣の分泌物を抑制剤として採取する。

現在22話だが、大きな進展は無い、
    弄り合うがキスもエッチもしていないし気持ちも通じ合っていない。
    先輩の心は徐々に開きつつあるかな、本音は言わないけど。
    原因と言われる2年前の出来事もまだわからない。
    口は悪いが心優しい人なのはわかる。
    高校時代のノートの赤ペン先生は有時先輩で間違いないと思う。

先輩に対するゆゆの
    「力になりたい 何かしてあげたい 私を使って欲しい そばにいたい」
    と言う好意はだんだん膨らんでいく。

ゆゆが来るまでのヒート時はどうしていたか教えてくれない。
    多分それには菊乃が関係してそう…
    19話〜登場した菊乃ねーさん。
    何かぶっ飛んでる?
    有時を訪ねて来てソッコーで男女とエッチしてるw しかもさんぴー?
    先輩のせふれ?もしや同じ両性?
    もしそうだとしたら先輩と違いとても楽しんでいる様に見える。

登場人物はまだ少ない。
    ゆゆ、有時、ヒゲ教授、菊乃←new

キレイです

絵がとにかくキレイ。もともとオメガバースものや両性ものは面白いから好きです。この作品は物語も良くて絵もキレイです、特に男子。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー