みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

とにかくエロシーンがドキドキします。読み進めていてもどかしいのもたくさんありますが、絵が綺麗なので続きも楽しみ。
by ゆんゆんゆん5-
なかなか受け入れ難い
関係性的に、なかなか受け入れ難いストーリー
まだ無料分ではありますが、2人の関係でそんななる!?
と、途中までファンタジー見ているかのよう
こらからもう少し進展するのかなぁ?by なちここん-
難しい
どういう状況なのか結局よく分かりませんでした。こういう人がいるのかな??とりあえず無料だったので読んでみました
by 0120グーグーグーグー-
作品の意図が理解できない
これは両性○○をテーマに織り込む必要があったのだろうか?数千人に一人の割合で存在すると言われている
人達にとってあまりに誤解を生むような内容ではないだろうか?単に男女の恋愛ではだめだったのだろうか?
実際こうした体を持って生まれてきた人たちが、医学的に?名こうしたマンガなどによって誤解や偏見に
さらされて傷つかないと良いのですが・・・-
なるほど
気になったので、とりあえず、無料分を読んでます。何だかたいへんだなぁと思いながら、先が気になりますね。
by namidon-
まだ序盤なので細かいことはわかりませんが、私はとにかく絵が好きです。えっちなシーンでも嫌な気持ちにはならず見られる。心理描写的なところも好き。
by ゆき🐖-
現実離れしてて
どちらの性別でも悩みはあるのたろうし、どちらにしても良いところとそうでないところはあると思います。ただ純粋に人を好きになるということ、シンプルに分かりやすいです。
by ペイ太-
レビューが良かったので、無料で読んでみました!内容がおもしろい!イラストはあんまり好みではないけれど。
by メロン娘-
絵がかわいいので無料だけ読んでみました。
私はあんまり好きじゃないかなぁー
恋愛どっぷりな人にはおすすめです!by 少年ジャブジャンプ-
絵が綺麗
絵が綺麗です。美しい。個人的にとても好きです。まだ最初なので今後の2人の関係はわかりませんが、毎回の発展がたのしみです。
by ひまわりのたねたね-