みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料配信読んでみて、先が気になってます。純粋にお母さんのような人を助けたい、その想いで自分を差し出す主人公。先輩がイケメンでキレイだからできるのかも。
by マンボ~-
男の子がんめんがドタイプすぎてめっちゃ好きです。おんなのこもエロすぎる。さいしょからきゅうてんかいでびっくりはしました
by まままままままか-
いろいろ切ない。
有時先輩とゆゆはずっと以前から繋がっていて、それとは知らず出会って、お互い惹かれあい強い絆で結ばれている。有時先輩が早く楽に生きられるよう願っているし、二人に幸せになってもらいたい。お父さんの気持ちも解るし切ないけどね😟
by アンジー💕-
タイトルに惹かれて試し読みしました!キラト瑠香先生の作品は絵が綺麗なので好きです。また内容は非現実的なところもありますが、切なくとても深い内容です。
by ゆつきゆつき-
面白いです。オメガやアルファのお話はたくさんありますが、こう言うのは始めて読みました。でも綺麗な男の人で、読みやすかったです。
by 小麦粉くん-
まだ読みはじめですがなかなか無い内容の漫画で面白いと思います!
現実ではあり得ないところからのエロとかなかなか萌えますね。
この先も楽しみに読みたいと思います!by グリコのおまけ-
とにかく絵がとてつもないほどきれいで丁寧でみとれてしまいます!ストーリー展開最高でどんどん続きが読みたくなります!
by けーめお-
なかなか
絵のタッチは意外と独特だけど、キレイに描いてあるなぁって印象。この手の話は大体女性側が発情しちゃうタイプが多いけど男性側は結構新鮮かも。
by アゲハ35-
無料分だけ
無料分だけですが、こちらの作家さんは、本当に絵が綺麗で見やすいです。人物もセクシーで、ドキドキします。続きが気になります。
by エリザベートマチエール-
いいところで
無料が終わりましたね( ; ; )
実際、こう言う方とお会いしたことないから夢の世界のようです(・・;)by moon◯-