みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ストーリーが面白い
色々と初めての発見ですね。男と見ていいのか女と見ていいのか凄く迷う。
でも自分は気にせず受け入れられる様な気がする。まだ完結して無いから、早く読みたいです。by ソラ⭐️-
両性とは……実際にいないとは思いますが、内容はなかなかエロいです笑
無料分しか読んでいませんが、先がとても気になるので購入して読みたいと思います!by みず1224-
またまたはまってしまいました。
いちじきとおのいていたのですが
はじめから読み返しさせていただいてます。
とてもおもしろいです。ひきつづき読ませていただきます。by かくりな-
今までに無かったストーリーで、ついついはまりました!!絵も綺麗だし、登場人物のキャラクターもおもしろく、ハマり中です!
by ハラッパラッパ-
作者さん買いです。
相変わらず絵も綺麗で素敵です。登場人物の表情もいいです。
設定が両性○○者について研究するという飛び抜けててる設定でちょっと難しいですね。by 武蔵くん-
まだまだ読み始めたばっかりだけど、おもしろい!絵も好きだし、ストーリーもこれからどんどん先読み進めたい
by 雛人形-
両生
花のような匂いに近づく人を淫妖な状態にしてしまう。母と同じ症状の人を助けたいという一心で大学で研究したいと、入室を懇願し、やっと入れた。
by ともぴっ-
。
絵が気になり読み始めました(^ ^)この2人がこれからどうなるのか、、、キスはできるのか。。続きを読ませていただきます^_^
by 星母-
絵が美しい
絵が美しくてちょっとためし読みしてみました。
BL系の両性○有ものは読んだ事がありましたが、こういうタイプははじめてかも。by 029chan-
この作者さんの絵のタッチはすごくエロいですよね。笑
ゆゆと有とき先輩が結ばれるであろう事は大体分かるけど、どのように乗り越えていくのか楽しみてますby しのプー-