みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ストーリー的にちょっとひいたし、そういう男はまったくそそられないけど、女の子のカラダはいやらしくてメッチャよかった。
by 肩凝りさん-
実際こういう人はいるんだろうなぁ~
そしてわたしはそういうときなにができるのだろうか。これからどうなるんだろ。by 豆豆まめこ-
こんなの本当にあったら大変すぎる、、
続きが気になります!サクサク読めます!少し絵に乱れを感じる部分もありますが、話が気になるので読み進めれます◎by なみにー-
なんだか難しかったですが、読ませていただきました。イラストも可愛かったりかっこよかったり、続きも楽しみです
by ひぃhi-
キレイ
いきなり!な展開でビックリしましたが、絵がとってもキレイなので、気分良く読めます。話や設定は複雑そうですが、読み進めていきたいです。
by りつこ 8412-
なかなかおもしろいかもしれないと思いました。
ただ、絵が抽象的なのでもう少しわかりやすければもっと可愛いのにと思いました!by しあわせびんぼー-
絵は綺麗です!
なかなか特殊な設定なので最初戸惑いますが、ほぉほぉと思いながら無料分読んでいます。描写は綺麗なので、読みやすかったです。
by タイティー-
とにかく
きわどいシーンなどがありドキドキしてしまいます。設定が少し非現実的ですが、漫画として読むなら楽しいのではないでしょうか。
by けいけい4141-
個人的には絵がそもそも好き!主人公の従順で天然な所がとっても可愛い♪先輩がめちゃめちゃイケメン!見てるだけで惚れちゃうーーー!現実にもあんな男性いないかなー。。。
by バーバの部屋-
作者読みでたどりつきました。タイトルがちょっとだけエグいけど、内容はまあまあ。絵はやはりキレイです。
by なつのそらまめ-