みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
今後に期待
絵が綺麗で好きです。男の子も色気があってドキドキします。話としてはまだよくわからない部分もありますが面白い展開だと思います。
絵がとても綺麗
凄い、男も女もかっこいい人と可愛い人しかいなくて、絵もとても綺麗だし見とれてしまう。
自分もこの漫画の世界には行ってみたいwww
最高の漫画です!by (*´ω`*)ンダ- 0
どうなっていくんだろう…と先が読めず、気になるストーリーです!
絵も綺麗ですし、展開も楽しいのでおススメです。by 匿名希望- 0
今後が楽しみ
正直、絵はあまり好みではありませんでしたが、設定が面白いなあと思って一気に読みました。今後の展開次第ですが、なかなか面白いと思います。
今までにない話で、エロさもあり、ドキドキもある、とても面白い作品です。早く続きが読みたくなりました。
by ブーチカ- 0
すごい!
まだ最新話まで追い付いてないですが、どんどん引き込まれてしまいました!
話がよくできていて次の話を購入してしまいます。
ヒロインの勇敢さや暴走な感じは微笑ましく見てられますし、ヒーローの不器用な感じ、先生のアシストがキャラを立たせていて、魅力的です。by ころころらーめん- 1
作者さんの他の作品は大好きです!
でもこの話は両性?あまり理解できないテーマで読むのがつらいです。絵は大好きです!by 匿名希望- 0
キラト先生の漫画は好きな物が多いんですが、これはちょーっと苦手です。
でもやはり絵は美しい…。
ポイントが余れば購入して読むかも、読まないかも^^;by からしちん- 0
きゅんとする
かなりアレンジが効いてますがなかなかハードなモチーフだなと思った。色っぽい絵柄によく合う内容で引き込まれました。
他の作品を購入し、とても絵が綺麗だったのでこちらの作品も購入しました。
見入ってしまうので、早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 1