みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
ストーリーも面白くて、エロも良くて、絵もキレイですごく好きです。有時が色気があってドキドキするけど、たまにかわいいとこもいい。ゆゆも可愛い。
by mrc mrc-
身近にいない
実際に出会うことがほとんどないであろう人だけど、とても興味がある分野です。エロいストーリーがこのままどこまで展開するか楽しみー。
by 藍子ちゃん-
無料ためし読みしました
一気にこの作者のファンになりました。無料試し読みからはいりましたが1話分が短いにもかかわらずかなりヱッチなイラストで満足度高いです。
by ホシホシー-
エロい
とにかくエロいです。このエロさに持っていく為の非現実的な展開だと思いながらも、ストーリーがおもしろいと感じるのと、絵が繊細で美しいのでハマッています。両性グユウにはこんな過酷な症状があるのかと、調べてしまいましたが、これは現実の症状ではないのですねー。
by まるこーんこん-
この手の話をいくつかみたことあるけど基本的にエロいんだわ。絵がとても綺麗なのと天真爛漫なヒロインが好きです。
by 憧れのなおこ-
綺麗
表紙の絵に惹かれて読み始めました!絵がとても綺麗で好みです!内容もちゃんと面白かったのでこのまま読み進めようと思います。
by さゆゆゆんん-
つがいが、、
女の子だと思ってたら綺麗な男が出てきて始め戸惑ったけど内容理解でき出してからは一気に読み進めていってます!
by KKKUN-
いや〜、この先生の絵大好き!キラト先生大好き!
どの作品もストーリーも全部おもしろい!
無料分まで読んだけど、購入しちゃいます!by つぼつぼ総合病院-
すき
個人的にΩとか男側がフェロモン出す系は苦手で普段読まないんだけど、最初が好きだったのでとりあえず読んでみたら凄い面白くて最高でした。
by もあかなたき-
他サイトで気になってこちらで見つけました。キラト先生の作品は絵が綺麗でキスシーンもエチシーンもエロくて大好きです。先輩の寿命はどうなるのかな。
by 発熱-