みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いや〜、この先生の絵大好き!キラト先生大好き!
どの作品もストーリーも全部おもしろい!
無料分まで読んだけど、購入しちゃいます!by つぼつぼ総合病院-
すき
個人的にΩとか男側がフェロモン出す系は苦手で普段読まないんだけど、最初が好きだったのでとりあえず読んでみたら凄い面白くて最高でした。
by もあかなたき-
他サイトで気になってこちらで見つけました。キラト先生の作品は絵が綺麗でキスシーンもエチシーンもエロくて大好きです。先輩の寿命はどうなるのかな。
by 発熱-
作者買いです♡
絵も綺麗で、どの作品もストーリーも好きです(^^)
少しずつ購入しながら楽しんでます♡by 森さや-
絵がとてもすてきです。そして、ヒロインがお母さんを失った悲しみの中から、同じように苦しんでる人を助けたい思いもステキです。
by チョコだまり-
とりあえずイラストが本当に好みで!この手のストーリーはいくつか見たけどまたちょっと新種な感じで面白くてこの先の展開はかなり気になるし期待してます!
by 得意技は課金-
好き
完全にハマってしまいました!絵の感じが好きかもとおもって試しに読んでみたら、色っぽいし綺麗でキュンとできました!
by にゃんたろすん86-
絵が綺麗
見ての通り絵がめちゃくちゃ綺麗です。
TLなのでえっちさはもちろんのこと、それ以外にもしっかりとした内容のあるお話だと思います。by ななっちゅ-
好き
作者さん買いです。絵がキレイなのと、話しも深くて切ない感じで読んでてどんどん引き込まれていきます。続きが早く読みたいです。
by 愛なかな-
イケメンがちゃんとイケてて惹かれます。
無料通り越して全話購入しちゃいました。
設定は現実味がないですが、絵が美麗でイケメンがちゃんとイケメンで綺麗です。身体のバランスや体位なども綺麗に描けているので惹かれて購入してしまう…細身が好きな人はハマると思います。by さなまはゃ-