みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白いかも
初めは意味分からない感じだったけど読むと結構面白い
無料購読がもっとあったらよかったなぁ〜
取り敢えず無料購読分は読むby らい♡-
不思議
……かぁ~。人間となると、どんな感じなのか!とても不思議な世界…。想像もつかないけどね。興味深い。自身を研究材料になんて。複雑…。
by ovn-
絵がすき
絵綺麗。イケメン。話もなんかおもしろいかんじで続きが気になります。ひさびさに購入して読みたいと思った作品です。
by みぃちゆん-
ストーリーも面白くて、エロも良くて、絵もキレイですごく好きです。有時が色気があってドキドキするけど、たまにかわいいとこもいい。ゆゆも可愛い。
by mrc mrc-
身近にいない
実際に出会うことがほとんどないであろう人だけど、とても興味がある分野です。エロいストーリーがこのままどこまで展開するか楽しみー。
by 藍子ちゃん-
無料ためし読みしました
一気にこの作者のファンになりました。無料試し読みからはいりましたが1話分が短いにもかかわらずかなりヱッチなイラストで満足度高いです。
by ホシホシー-
エロい
とにかくエロいです。このエロさに持っていく為の非現実的な展開だと思いながらも、ストーリーがおもしろいと感じるのと、絵が繊細で美しいのでハマッています。両性グユウにはこんな過酷な症状があるのかと、調べてしまいましたが、これは現実の症状ではないのですねー。
by まるこーんこん-
この手の話をいくつかみたことあるけど基本的にエロいんだわ。絵がとても綺麗なのと天真爛漫なヒロインが好きです。
by 憧れのなおこ-
綺麗
表紙の絵に惹かれて読み始めました!絵がとても綺麗で好みです!内容もちゃんと面白かったのでこのまま読み進めようと思います。
by さゆゆゆんん-
つがいが、、
女の子だと思ってたら綺麗な男が出てきて始め戸惑ったけど内容理解でき出してからは一気に読み進めていってます!
by KKKUN-