【ネタバレあり】けだものたちの時間~狂依存症候群~のレビューと感想(9ページ目)

2025/08/16 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 76話まで配信中(40pt / 話)
気持ち悪すぎる
ひろくんが人殺しじゃなくてその後2人が結ばれたらまだ良かったのに、引き戻せないくらいのことしてて残念。さらにこれからどうなることか。。
by こまちまい-
ホラーすぎる!
私自身ホラー映画とかサスペンスとかかなり苦手であまりみないけど、これを見た瞬間よむ手が止まらなかった。本当に怖すぎるし胸がザワザワするような余韻があるけど、なぜか読み進めたくなるきになってしまう。
それにしても男の人こわすぎる。
2人が幸せになる未来があったらよかったのに、もっと怖い世界線だった。by ホルモンスンドゥブチゲ-
衝撃的すぎて、言葉にするのが難しい。。
ひろくんに同情する気持ちと、受け入れられない気持ちがモヤモヤします。by さやまあ-
現実離れしてる話だけど、おもしろくて読んでしまった。人間て洗脳されるとこんなことになってしまうのか。色々怖かった。
by chami2-
アドレナリン
怖いもの見たさなのだろうか。人間の残酷さ闇、今生きてる希望、話が進むうちに前向きになるのだろうかという光を求めてみたけどムリそうなので読むのやめました。愛理ちゃんが無事に自分の人生が歩める未来を期待しています。
by ももんガーZ-
気持ち悪い
確かに、狂気。
読み手によっては好き嫌いが大きく分かれる作品です。
虐待を受けた子供ってこうなってしまうの?と吐き気を催すようなシーンも結構あります。
事実ならホントに恐ろしい…
にも関わらず、主人公あいりは結婚したけど、モデルとして順風満帆なのに、それでもやはり結局はヒロくんに依存しているという
周囲の理解を得られないような細かい心理や心に深い傷を持った者同士の見えない絆が恐ろしくて描かれてます。by にこにこぷりん-
救いようがない
気になって無料分は全部読みましたが…
本当に残酷で胸糞悪いことばかりで衝撃的なお話です。
途中で被害者・加害者の過去や葛藤があってこれから人生をやり直していけるのかなと思っていたら、これまた衝撃的な展開に気持ち悪くなってしまいました。
これは本当に18禁にしないといけないですね…。
誰が読んでも悪影響にしかならない作品です。by まるだいふく-
何が描きたくて
何が描きたくて、この作品になったのか、かなりグロテスクで、異常な世界観でした。途中まで読んでみたけど、女の子もちょっと病んでるのかな、だからあの男の人を受け入れてしまったのかな
by minay-
衝撃でした。怖いのに無料分全部読んでしまいました。慣れてしまう自分が怖い…。全くオススメ出来ませんが怖いもの見たさにみてしまう漫画でした。終わりは気になりますが購入してまでは読まないで良いかなあと思いました。
by もちあいす-
症候群だから
それがリアルなんだろう。でも怖かった。でも読んじゃう。。。そんな作品でした。ヒロくんの心の広さを感じるけど、これも症候群なのかな。。。
by なめこどろぼう-