みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
こわかったです。到底受け入れられないストーリーでした。読み進めることはできませんが、こんな人が世の中に増えないことを祈るばかりです。
私には面白さがわからないけど…苦痛系が好きな人にはいいのかも?エログロというかグロいな、と。途中リタイアします。
表紙よりも内容がけっこうグロいです。暴力や犯罪とかそういうのが苦手な人は見ない方がいいかもしれません。
こわい
序盤から飛ばしています。
怖いしグロいし、本当猟奇的。
でもそこで折れないヒロインは強い女の子です。
ちゃんと今井さんを見て、攻略する為に一進一退しながら少しづつ己を獲得していく感じが、もし自分がこの立場になってしまったとしてこんな風に強くいられるかな?と、考えさせられました。
そんな強心臓だからこそのラストなんですかね…by 匿名希望- 0
絵はいいのに
内容が怖いです。現実にこんな拉致される話とかありましたよね。お互いの傷を癒し合う感じだけど、この先どうなるのか。
始めのベージから恐いです。表紙の絵が気になったので読んでみましたが、やばめの閉じ込めです。早く誰か助けてあげてほしい。
by かずなっち- 0
表紙が綺麗だったので読んでみたらあまりにもグロすぎて、気持ち悪くて、最低な話で。こういう話って何のために描かれるんだろう?女性からするとただただ胸糞悪い
始まりはエグいかな…
始まりはエグくて、衝撃的!
ナカナカ受け入れられないシチュエーションだけど、そこが良くなっていくのかな。展開的にどうなっていくのか楽しみです。by puyo62- 0
はー
なんつーか最初からムナクソ。インパクトある話にしたいんでしょうけど、これ嫌いな人多そう。もう読まなくていーや
ドキドキする内容です
読んでいくと、心臓がドキドキしてしまいました。
実際にこのような事は本当に起こってほしくないです。by 匿名希望- 0