みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
依存しすぎるとお互いに悪いと思う。その人がいなかったら生きていけなくなるし、もう少し自立した方がいい。傷をなめあっても辛くなるだけかも
リアルにありそう
読んでいて気持ちの良いものでは無いですね。
現実にこういう事件は有りそうなので、無料分だけで良いかなぁby 匿名希望- 0
各話題名
各話題名だけ見ていると、反撃に出る模様だが…今のところはあまりにフビン。毎日更新なので頑張って読む…(−_−;)
ちょっと嫌悪感が強くて読むのがしんどかったです。ありえなくもなさそうな話で、胸糞悪い…途中でリタイアしました。
レビューが低いのが残念だなーと。
今井は気持ち悪いし、やってることめちゃくちゃだけど。
犯罪者になる過去もちらほら見えてきて、2人の関係もかわりつつあって。
最初は気持ち悪いだけだったのが、きちんとストーリーが始まって、私は嫌いじゃないです。
でも、こういった内容に嫌悪感を抱いてしまう人はやめたほうがいいかなと思います。by ポパイポポ- 0
怖い
リアルな内容でちょっと怖い部分が多かったので、途中で読むのを辞めてしまいました(笑)先が気になりましたが、読む勇気がないです!
普通に
大好き過ぎて辛い。
一気読みしてるけど何回も読み返してる。
絵も好きだし面白すぎてただただヤバい。
好き。by 蜉蝣様- 4
胸くそ
途中までは読んでて泣けてましたが、途中から本気で胸くそ悪すぎて心が無になってくる感じでした。頭からこの胸くそ悪さを消し去りたくなりました。
ちょっと苦手かも
グロい内容が含まれているので、ちょっと苦手かも。ストーリーもオチが想像つく。とことん自分を追い詰めたい時に読む漫画
無料分しか読めていませんが、何か怖い。男性が怖すぎて、読み進めるのができなくなりました。女の子が無事に男性から逃げられるのを願うばかり。