みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
あらすじ読んだだけで、なんかぞわっとした。気になったら読んで見ようと思うけど、なんとなく、どうするか迷うな。
by sssssa-
とてもすごい作品だった。絵がとても綺麗で、ストーリーもなんだかんだ面白かったと思う。これからもみます
by さかなのすみかのいえ-
すごい話
無料の52話まで読みました。
すごい話...。
えぐい部分、犯罪の部分などあるので、18禁にして、子どもには読ませない方がいいような話ではあります。でもこの2人から目が離せない。
続きも読んでしまうだろうな。
評価が悪いからといって読む価値がないとは限らないと知りました。by はあやばあや-
怖い話
割と怖い話です。闇が深くて、読んでいてとてもハッピーになるとは言えませんが、実際に起こりうる話なのかと考えさせられます。
by mikan03311-
依存って怖いな~っておもってます。
辛いことがあると理性がぶっ飛ぶんですかね。はやく過去から脱却してくれないと苦しくてみてられません。by くろまど-
なぜかワクワク
かなり面白い ワクワクドキドキ そうそうわ分かるわかる と共感することが多く次の展開が楽しみ 続きが読みたい一つです
by 中生新千本-
最初は気分の悪くなるような内容で恐怖も感じたけど、続きが気になり読み進めると予想外の展開に!
なんか色々考えさせられる漫画です。by Mseason-
奥が深い
興味本位で無料分を一気見しましたが、
とても内容が濃かったです。
賛否両論あるとは思いますが、2人とも
これがハッピーエンド、、、、?
続きが気になりますby 奏_-
ハラハラドキドキ
なんとなく読み始め
話の展開に一気に読んでしまいました。
通常ではありえないけど面白い。by たんたたんと-
グロテスク&奥深
コミック歴の浅い私にはかなりグロテスクでハードなものでしたがほかの方のレビューにも有りますが、読み進めるとというか、読み進めないとスッキリしない気もするし、なかなか解放されないことにじれったくなったりますが、これこそハマるってことなのかな…同じ心と身体の傷をおい生きている青年と少女…フラットに読んでみるには重いですが、やはり読み進めると思います。どうかハッピーエンドを願います
by 初めてのコミック-