みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

- 女性漫画週間69位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
結構内容が怖くて、途中で気分が悪くなりました。
暴力的・残酷な描写が苦手な方はとくに要注意ですね。by 匿名希望-
この先どうなるのか
無料分だけ読んでみた。
主人公の雑誌のモデルの女の子がコンビニ店員にかんきんされて、逃げ出したくてもどうしても逃げれなくて…。
結局どうなるのか。助かるのか。
仕事にも穴開けてるわけだし、行方不明で捜査願いとか出てないのか。
この先ストーリーはどうゆう風になるのか、読み続けていきたいと思う。by 匿名希望-
恐ろしくて結末が気になり最後まで読み漁りましたよ。最後のオチはいまいちだったなーておもいましたが、まあまあです
刺激強め
読み出すと止められない話です。
ですが、最初から刺激強めですので、暴力系苦手な人は読めないかもしれません。
ですが、どんどん続きの気になる内容です。by 匿名希望-
怖い!
怖いけど ハマって見てしまいました!心の病気の 深さがある意味 知れました!絵も綺麗でした!だから尚更 読みやすかったです。
これは賛否分かれるな…
かなりえぐい内容だったので、途中で無理になりました。ネタバレ読んだら、あまりスッキリしない内容そうだったので…。
怖いもの見たさの方には良いのかも。by 匿名希望-
グロいけど、続きが気になります。
読み始めて、あまりのグロさに胸焼けするほどでした。
しかし、読めば読むほど惹きつけられるというか、途中から、この2人は幸せにこのままハッピーエンド?と幸せなラストになればいいなと、願うほどになりました。
しかし、さらにエグいグロい展開に!
好みはありますが、とにかくすごい作品です。by 匿名希望-
ちょっとグロテスクで
所々うわっと思うような場面がありますが
続きが気になり結局全て見ると
犬になってどうなるのか気になるby 匿名希望-
ことばがない
本当にやばいって感じ
こんなびっくり心持ってかれるのはじめて怖すぎるけど本当にありえなすぎるけど
結果読んでしまって超おもしろいけど怖すぎるので星4つと思いました
人によっては5と思いますが!心の強い人読んで見てくださいby 匿名希望-
楽しみ
いつも更新が楽しみです
ここからどういう展開になっていくのかドキドキです!あいりには幸せになって欲しいなあー!by 匿名希望-