みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 女性漫画週間54位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
最初は読んでいると怖く感じるのですが、途中から同情してしまいます。
最後はお互い大事にして幸せになってほしいですby momi1126-
かわいそう
最初は普通のストーカーかなって思ってたけどダンダンおどろおどろしいくって二人が可愛そすぎるって思えてきます。一瞬仲良かった頃が可愛くって好きでした
by ようよう-
怖い
絵がきもちわるいので平気な人は良いと思いますが私はきつかったです。結構ガッツリグロいです。最後が気になってるけど読めない
by ローズン-
うーん、あまり気分が良い話ではないなぁ。というか、全部読めなくなった。途中から読むのがつらくなりました。
by 陽一郎-
広告で流れてきて、無料3話分と現在配信されている最後の56 話?無料チャージ分2回読みました。
最初3話読んで、どこに着地するのか恐ろしかったのでレビューを。
犯人はあいりだけでなく、過去にも何人もの女の子を誘◯、◯禁、殺◯していたらしい。
2人の親はひどい毒親で虐待を受けていたらしい。殺◯か殺◯れるかみたいになって、犯人の両手両足を切り落とし、その後犬のように飼い、その状態で別の男性とも結婚し3人同居生活。。
お話だから平気かなって、事前情報を得た上で見てみましたが想像以上に来ました。夢に出そうっていうか。
こういうの平気だよって言う人以外近づかないほうが良いかもしれない。脳はフィクションとノンフィクションを区別できないと言うから、こういうコンテンツも変なものを入力しない方がいい。
広告で見た時は拉致◯禁された主人公が涙を流しながら「私は私の人生を取り戻す」と言っているところからハッピーエンドを期待して読み始めましたが、タイトルからもっと推察するべきであったか…
それでも怖いもの見たさで無料チャージができるとたまに見てしまうかもしれない。心の準備は必要です。by yayu-
こういう闇の深い話は嫌いじゃありません。多分、自分は普通に生きてこられて幸せなんだなと実感できるから。
ヤンデレ設定も嫌いじゃないんてすが、この男主人公はこの女の子以外にも同じことやってて、闇のなかにも純粋さを求める自分としてはそこだけ受け入れられませんでした。by ぽっぽるんが-
ムズい
何となく表示に引かれて読んでいった。マインドコントロールから抜け出せないのかと思ったが片方も又 病んでる…今の時点での最新作まで読んでるけど…ムズいよね…。
by LOVE.IT-
理解できない
好みの問題なのでしょうか。
面白いと思える人もいるんでしょうか。
変質者とか、犯罪者、結構キケンです。by ハチ蜜-
そもそもが
そもそもが無理な設定なんだけど、何話か読んでやっぱり理解できなくて気持ち悪くて脱落。でもまぁこういう作品としては見れた方。
by さしころ-
いやいや怖い……
こんな事が普通にあっていいものなのか。
正直、この漫画を読んだ時、衝撃が大きすぎました。
ヒロインには早く情が変な移る前に元の世界に戻って欲しいと思います。by シメジちゃん-