みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
恐怖から分かち合うようになって被害者と加害者の構図が変化してきます。しかし、また恐怖が待っているのです。
こわい
男の人がとても狂気的でみていて怖いですが、辛い過去があったのを知り、その人だけのせいではないと感じました。
1話目からかなり過激で読み進めるの躊躇ってます。思ってたのと違うけど、レビュー見るとこれから相思相愛に?現実ではあり得ない。
by たまごパンダ-
女性は読まないほうが
エログロ描写多目で苦手な人も多そうですが個人的には好きです。
主人公はマインドコントロールされちゃってるのかな。
途中まではいいかんじだけど、最新話やばいです。続き、気になります。by 匿名希望-
こうやって人って従っていくんだなぁと。
今夜って人は服従させて行くんだなぁと。
読み進めるうちに自分と重ねてしまいましたby 3DJ-
狂気
表紙の絵が綺麗だったので、読み始めました。ストーリーはストーカーの歪んだ愛情なのでしょうか?
主人公の女の子に執着するあまり、常識では考えられない様な行動です。何ヶ月も人気モデルが失踪しているのに、事件にならないなんて、ちょっと現実的ではないような…変態的な行動に読むのを躊躇ってしまうので、無料分だけかなぁ…と、思います。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが暴力描写があるので、うわぁと思いつつも先が気になって読んでしまいます。
使用済み生理用ナプキンが干されてあったシーンなんか、犯人の異常性が生々しく描写されてて、犯人の笑い方よりもゾゾゾっとくるものがありました。by 匿名希望-
イカれたストーカーの被害にあった女の子がかわいそうで、
マンガのタイトルがあまりピンと来ませんでしたが、同じ境遇で同じ傷があって女の子が男に同情し始めたところで無料分が終わり、
きっとこれから共依存していくのかなーと思いました。by 匿名希望-
やるかやられるか?
メンヘラカップルとなるのか?同じ傷を持つものがカップルになっても共依存になる地獄が待っているだけなのか?アダルトチルドレンのカップルの今後が気になる。
by マダムはちこ-
面白い!
面白いです。主人公がこれからどうなっていくのか、壊れていくのか続きがかなり気になります。女の子がんばれ…!