【ネタバレあり】けだものたちの時間~狂依存症候群~のレビューと感想(51ページ目)

こわい

閉じ込められて結果愛になるのは、思い込みというか、洗脳なのでは。。普通にそれは愛じゃない。気持ち悪い。

続きが気になって無料サイトから飛んできました!2人とも不幸な境遇が似てるから依存してしまうんだろうなって思う!どちらも親が悪い!

何気に

何気に、病みが深い!
    シンドローム的な情なのか?
    共依存なのか?嫌なのに、幸せになってほしいと願ってしまうのが恐ろしい‼️

by somaott

おーぬ

好き嫌いがあるかもしれませんが、一度手に取って読んでみても納得のいく、満足感が得られるかと思います。

by kz8312

表紙の絵が上手だったので先ず試し読みしたのですが、全く受け付けませんでした。
    それでも先が気になり後半部文読んだら、何故かヒロイン?の子が少し優位になってて、そこにいきつくまで気になってきました。
    それでも、過激すぎてきついかな。

割とエグい

“あなたのファンです”といきなりレンチで殴り掛かり、目を覚ますとゴミ屋敷の中で、目の前には結婚指輪と“結婚して下さい”とプロポーズする見知らぬ男。。。よく見ると、自分の下着や、捨てた汚物。とにかく暴力的だし、変なコンテナみたいのに、オムツを履かされた状態で閉じ込められるし、かなりエグいです。まだ二巻までしか読んでいませんが、だんだん恋愛関係❓の様になって行くようで、ヒロインの感情がどのように変化していくのか、興味深いです。

by cherry2

怖くて

怖くてエグいのでみるのに勇気があるかもしれないです。少し読んでましたが、もうわたしは続きが怖くて見れそうにないです。

控えめに言って最高

最初はただ残酷なだけの加害者と被害者の話なのかと思ったけど、生い立ちのエピソードとかが入ってきてだんだん二人が近付いていくのが面白い!続きが気になりすぎて毎月楽しみにしています\(^o^)/
    あいりちゃんもひろくんも可愛すぎる〜!

無料お試しで読みました。
    この主人公なら必ず監◯から自力で脱出できると思いますが、タイトルからするとそうでもないのかな?

ある意味グロすぎる

えがかわいいと思って読みましたが、内容がディープ過ぎて、読んでて気持ち悪くなりました。早く見つかって欲しい。

by emm_