みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
読まない方がいいです、、
お勧めででてきて、口コミで注意喚起されていたにも関わらず、好奇心で読み進めてしまいました。。グロいの耐性ある方だしと思っていたけど、32話まで読んだところで吐き気が止まらずギブアップ。とにかくひたすらグロくて気持ちが悪い話しです。私には何一つ共感できることや学べることがありませんでした。読まなければ良かったと後悔しかありません。。これをお勧めしてくるめちゃコミってどうなの。。
by M12345-
先が気になって気になって仕方ない
こ、これは、えぐい、きつい切ない。どーなるの!?
つぎの展開が予想できなくて、ついつい読んでしまう。ヒロインの女の子を助けたい❢❢❢by 豆柴まりりん-
最初から描写がグロくて、恐ろしいと感じた。女性ファンは少ない気がします。。先が読めず断念してしまいました。
by まろんマロンマロン-
辛い
みていて、つらくなるのに、目が離せない。過去に辛い思いをした傷は簡単には消えないし、時として自分を苦しめる。。
by はむはむ猫にゃん-
考えは…
考えはさせられる。
本当にきっとこういう目に遭っている子っているんだろうな、とか。そうだとしたらその気持ちって計り知れないな、とか。
でもやっぱりどうしても理解出来ない内容で、途中からは犬になってて、さすがに気持ち悪い…。
結局精神が病んでるからお互いでしか満たせなくなって依存して堕ちていく感じ…。怖すぎる。
そこにひろくんの気持ち悪い顔が描かれるからさらに気持ち悪さ倍増。
ゆーくんもゆーくんで正当な事を言いすぎ。あれだけあいりが親を否定するんだから、何かあるのかな?ってちょっとは疑ってあげて欲しい。
ただ一緒に彼を飼う決意をしてなんとかしようと踏ん張る姿を応援せずにはいられない…。
本当ならゆーくんにあいりが昔の事を打ち明けて受け入れてもらって幸せに…が、1番理想的な展開だけど、どうなることやら。
ちょっと課金してまで読む勇気はないので、どうしようかなー。。。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
無料だったので読んでみました。
もう、内容が怖すぎます、、でもなぜか読んでしまう、、まだ無料分残っているので読み続けてみますby あかざ31-
あらすじ読んだだけで、なんかぞわっとした。気になったら読んで見ようと思うけど、なんとなく、どうするか迷うな。
by sssssa-
うーん。。
弱い女の子がこんなにも必死で生きているストーリーだと理解しつつ、読むのが恐ろしいです。漫画だからありえない話でも大丈夫だと思っているのに、読めば読むほど気持ち悪い。でもついつい読んでしまう不思議な作品だと思います。
by himehinako-
閲覧注意!
女性用だし、表紙やタイトルからしても、もう少しソフトなのを想像していましたが、1話からかなりショッキングです。
猟奇ものも読みますが、なんというか、そういうジャンルだから読めるんであって、不意に来られるとキツイですね。
レビューしっかり見てからの閲覧をお勧めします。by na_na_co-
うーーーん
長い時間をかけて、せっかくいい感じにマトモな人間になりかけてたのに…親からうけたキズが想像を絶するものだったのか。可哀想な男の子。
by モトキエミ-