【ネタバレあり】けだものたちの時間~狂依存症候群~のレビューと感想(42ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
いきなりの
メンヘラ男子が暴行!被害者女子も汚部屋の主でやばい。でもメンタル強い。どちらかというと女子応援目線で読んでいるけど今後の展開がたのしみっ😆
by 薫23- 0
最初はあまり興味がなくて暇潰しで読み始めたけれど面白い。まだまだ途中だけど二人きりの生活、この先の展開がまったくよめなくて次は次は、となってしまう。男の人がどうゆう風にかわっていくのがまた面白い。先が楽しみ。
グロいけど…
最初はほんとグロくて気持ち悪いと思うけれど、読んでいくと主人公たちのいろいろな苦しみとそこから抜け出していくためのそれぞれの葛藤が見れておもしろい。
かわいそう
2人もすごくかわいそうな生い立ちで、想像するだけで悲しくなりました。
あいりちゃんは努力して積み上げてるのに今も完璧な幸せを得ることができずかわいそうです。
とくに中盤は…せめて生い立ちが可哀想なだけで、共依存な関係だけだったら良かったのにと思います。
行く末が気になります。by 匿名希望- 0
ん
エッチなシーンはたまにあるくらいで、それ以外は普通に先が読みたくなるような漫画だと思います!今後どうなるか続きを購入したいと思います!
ちょっと気分が悪くなってしまうくらい、内容も絵もすごい感じでした…脱出できるよう頑張ってほしいです!
悲しい過去
最初にでてきた衝撃的なナプキンはもー気持ち悪いとしか思わんかったけど、話を読むにつれて今井さんの過去や2人の共通する悲しい過去から2人は寄り添っていくのかと思っていたらまさかの結末でそこで終わったと思っていたので、最近続きが始まってるのを知って思わず見返してしまった笑
気持ち悪い、、、
けど読んでしまう。
自分の周りではあり得ないので怖い物見たさで読んでしまう。
犬になった彼、、、
素敵な旦那様、最後どうなるか全然わからないby マイナイア33- 0
とてもとても刺激的な作品でございました。寝る前に読んだら目が覚めました。うん、いずれ相手に依存とかになるんでしょう。深いストーリーです
おもしろい!
ひさしぶりにおもしろいまんがに、であえました!共依存こわすぎる。、。けど現実世界にありそうでどうなっちゃうのか気になって仕方がないです。これから二人とも幸せになれますように。