みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
む?
ちょっと複雑なのか
内容がよく読めてない自分がいる
だけど、続きが気になるのも気になる
内容がもう少しあとならわかってくるような気がするby わかまままん- 0
衝撃的
途中から気になって無料ぶんを超えて読んでいます。
最初はただのありがちな内容だと思っていたのですが、登場人物の2人の過去が衝撃過ぎて胸が痛くなります。by まみんごー- 0
気になる。最初はラチられて怖いしキモいし恐怖でしかなかったけど、ヒロくんの事を知るとどんどん好きになっていく主人公…どーなのよって思うけど…
by 金鯱マニャ- 0
見てて辛い
女の子も男の人も、過去に色々あって、でももう2人を縛るものは無いのに、どうして…とても見ていて辛いです。でも読むのをやめならない。。
by まじゃけ- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、最初どうかなーと思いましたが読んで行くうちに奥が深い漫画だなーと思いました。これから購入して読もうと思います。
by あかささかああかさ- 0
んー
胸糞悪い。
こわい。きもい。
でも、主人公たちも幼少期にすごくつらい思いをしてたくさん耐えてきたんだろうな。愛情が欲しかったんだろうな。by しのまるまいすけ- 0
怖い
大人によって子供達が壊れていく。大人の正しい教育も子ども達の正しい教育も大切だなと思う。心の病んだ同士が強く生きていけるように願いたいストーリー。
by ヒロイリ- 0
まだ途中だけど、人の残虐さが生む精神崩壊。
彼女の置かれてる環境を想像するだけで吐き気がするけど虐待の現実はこれ以上なんだろうなと想像する。
見ていて気持ちのいいものでは無いけれど、この後2人の精神心理がどう変わっていくのか、どう連鎖してどう共存していくのか気になる作品。by レンソラ- 0
読み始めてから、だんだん内容が変わっていくので引き込まれます。
最終回がどんなふうになるか、予想がつかないので
ドキドキな展開を期待してます。by たろ1- 0
良くない
無料分は読んだけど、こんなに気分が悪くなる漫画も久しぶり。
続けて読もうとは思えない。
こういうのが好きな人もいるのかな?by メルリナイト- 1