【ネタバレあり】けだものたちの時間~狂依存症候群~のレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
凄い世界観
ヤバすぎる異常愛だけどこういう考え方もあるんだとリアルすぎて怖い。こういった小さいからの嫌な経験をしてる人が沢山いて大人になって自分も同じ事をしてしまう事は本当に重要な問題だと思って苦しくなります。
普通に怖くて読むたびにドキドキします。
よく犯人と一緒にお風呂入ったりできるなあと思います笑笑
このふてりどうなるのかあby ごこう- 0
苦手な題材でしたが、、続きがきになりすぎて一気に購入、読んでしまいました。
ひろくんのやってることは決して許されないけど、過去が悲しすぎて…最後は救われる終わりになるのだろうか…by 匿名希望- 0
エグい
サイコパス感半端ないけど、ついついよんでしまう。エグいから苦手なひとは要注意。
私も苦手な方だけど、大丈夫だった。by 匿名希望- 0
洗脳
やばいねこれは、完全に洗脳されてる。こんな状態いつまで続けられるの!?彼もすごいな。闇が深過ぎる。。
結構ヘビーでした・・・
狂った男性が女性を拉致する内容でした。
内容的に無理な人は辞めたほうがいいのかもですが
そんな中でも決して希望を捨てない女性が素敵でした。by 匿名希望- 1
怖い
怖いけど、続きが気になって読んでしまいました。
心が通じ合ったのですね‥異常だけど、背景を考えると切なかったです。by 匿名希望- 0
色々と凄い
愛理が騙され、囚われ、でもヒロくんもかつては母親の被害者で、そしたら愛理も実は父親の被害者で、同じような苦しみを持つ二人は唯一の理解者になれる?というくだりまでは悪くなかった。でもそこからヒロくんの恐ろしい過去が暴かれ、愛理じゃなくてももう無理、となります。妊婦は特に許せません。先は気になるけどもうツラいのでいいかな、と、ヒロくんと愛理の立場が逆転したあたりで読みやめました。
by carbonroller- 0
こわい
最初から暴力シーンがあります😢元々、SNSの広告から来たんですが、愛理ちゃんと、ひろくんの関係性の変化がとてもたのしいです。最後はハッピーエンドとはなりませんでしたが、とても楽しかったです
by ゆー、、、、- 0
怖い
広告をみて気になりみてみましたが、なかなかのやばい話で途中でやめようと思ったのですがこの後どーなるのか展開が掴めなく読んでしまいました。