みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
気持ち悪くて、後味の悪い内容ですが、なぜか続きが気になります。でも、気持ち悪いですが、見てしまいます。
by はらささ- 0
現実離れした世界が広がっていて、、、そんななかでも情がわいて、一気に現実に戻る。サスペンスでもありおもしろい。
by 豆豆まめこ- 0
ストーリー的に気になる
ストーリーは気になりますが、途中というより随所に気分よろしくない描写があります。苦手な方は表紙見てやめているとは思いますが、大丈夫でもうえーってなるかもしれません。ご注意を。
by thiyo- 0
グロくて怖かったですが、読んでいるうちに引き込まれました。
あいりのしたことも、ひろくんのしたことも許されることではないですが、誰に話しても理解してもらうことはできないからこそ、同じ傷を持つもの同士ひかれあったのでしょう。
これからのひろくんが考えていること、愛理の思い、ゆうくんの気持ちやこれからがどうなっていくのか気になります。by 茶髪- 0
気になる!
しかし、ちょっと暴力とかグロいのがダメな方はキツいと思います。最後まで読んでませんが、気が向いたらまた読もうと思ってます。
by 匿名きぼうです- 0
ちょいきも
最初の無料のとこしか見てないけど、正直気持ち悪っで思った。男がキモすぎるなと。でも、こういう男の人もおるんかなとか思いつつ、自分は読み進められないなと感じた。
by あさかなかかた- 0
いろいろえげつなくてあり得ない。なのに30話無料で読んでしまった。先の展開がまったくわからないという意味では気になる作品だと思う。
by 348*- 0
見たかったやつ
何かの広告で出てたのかな?前から気になってた作品で、もう少し読みたいなぁ〜!
今は月末なので来月までガマン!by サクイク- 0
無料の分から読みはじめました。
想像以上にグロくて悲しいストーリー。
結婚後が想像してたのと違い、これまた悲惨なストーリー。- 0
やば
ヤバすぎて、キモすぎて、異常すぎて、読むのさえも迷うほど頭おかしい内容、、。主人公の女の子が無事に脱出できるのか気になって読んでます、、!
by あいたたたー- 0