みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
えぐい。
ごめんなさい。リタイアします。って感じです。
読んでて苦しくなって、
ちょっと読めそうにないです。
グロテスクな話が好きな人は読めるかも。
もしかしたら、最終的に、いい方向に話が進むかもしれないけど、それすらも先が読めなくて、ちょっと諦めました。
寝る前に読むとグロテスクで悪夢になりそうです。by つるんぬ-
猟奇的なタイトルではあるけど
ストックホルム症候群的な話なのかな〜ってタイトルで読んでみたら、まさしくストックホルム症候群的な内容。でもまあ、心理描写や内面の掘り下げはあるけど、まぁこうはなんねーだろうなぁと言う感じ。漫画として読む分には面白い
by churauminchu-
辛い💧
怖いし辛いし、可哀想な話。
でも目が離せず、無料分を一気に読みました。
みんなどこか狂ってしまった
でも引き返せないとこまできてしまったんだなぁby まめもちの肉球-
星1個もイヤ…
売ってはいけないヤツなのでは…
気分悪くなりましたby かみかみかみかみか-
こういうジャンルか‥
こういうジャンルだから仕方ないのだと思いますが、怖い!!!マンガだから好みもあると思うので、好きな方は好きかも。
by マンガの世界で現実逃避♪-
最初から描写がグロくて、恐ろしいと感じた。女性ファンは少ない気がします。。先が読めず断念してしまいました。
by まろんマロンマロン-
辛い
みていて、つらくなるのに、目が離せない。過去に辛い思いをした傷は簡単には消えないし、時として自分を苦しめる。。
by はむはむ猫にゃん-
無料だったので読んでみました。
もう、内容が怖すぎます、、でもなぜか読んでしまう、、まだ無料分残っているので読み続けてみますby あかざ31-
あらすじ読んだだけで、なんかぞわっとした。気になったら読んで見ようと思うけど、なんとなく、どうするか迷うな。
by sssssa-
うーん。。
弱い女の子がこんなにも必死で生きているストーリーだと理解しつつ、読むのが恐ろしいです。漫画だからありえない話でも大丈夫だと思っているのに、読めば読むほど気持ち悪い。でもついつい読んでしまう不思議な作品だと思います。
by himehinako-