【ネタバレあり】けだものたちの時間~狂依存症候群~のレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
内容がベビー過ぎて…かなりメンタルやられます。
無理矢理系と思っていたら、まさかの同じ境遇だった2人が、徐々に心を通わせていく…。
決して薄っぺらい話ではなく、きちんと深掘りさせていくところは評価できます。by ぷるぷる029- 0
これは、すごかった。
結構読むのきついんですが精神的に。つい読んじゃった(無料分)。第一章が終わって話が別物になるのかなぁと思ったんですが、ちゃんと続きでビックリしました。しかも凄いことになってるし。無料分終わっちゃってこの先どうなっていくのかさすがに気になっっちゃいますね。by 小松 とと- 0
裏切りの連続
最初はものすごく気分が悪くなるような描写ばかりだったけど、少しずつ打ち解けていくところがすごく素敵でした。なのにあんなことになるなんて、、。
by Saya.145- 0
このまま2人は依存し合って生きていくのかなって思ってたら、途中からヒロくんが猟奇大量殺◯犯だってわかって、ゾッとしました。、
by RiRyo- 0
怖いけど
すごく考えさせられる作品ですが、最初は怖くて途中でやめようかなあと思いました。でもやっぱり気になって読んでます。
by リサア- 0
こわい
おとこの方キモい〜
と思っていたけど、このおとこの過去を知ってから
もやっぱりキモかったです。。。by ビューシー- 0
グロいです。途中、良い方向へ向かうのかと期待したのですが今まで以上のグロとキチがも~とんでもないことになってます。
ヒロくん、怖すぎです。その後のあいりちゃん、どうなってしまうの?by まほりっく- 0
精神イカれ系やグロへの耐性がないのですが、怖いもの見たさで読んでしまいました。なので生半可な気持ちで読んで後悔しています。(作品を否定している訳ではありません。)
幼少の出来事やこんな悲惨な目にあったら精神的ダメージは相当なものなのだと思います。
何か救われるところはないか、縋るような気持ちで読んでしまいました。by ポムポムピリン- 0
こわい〜
日本国内でも突然行方不明になる話は聞くけど、こんな風になっていたとしたら自分はどうするかなぁって、怖くなりました〜!生きる為に考えて行動する主人公、強い!
by コンコンコーン- 0
苦手な人は苦手な作品だと思います。
グロ耐久ある私ですが、妊娠中に読むものではないかなと思いました…苦笑
途中で読むのやめようかな?と思いましたが、じわじわ続きが気になり結局読み続けてますが、課金はしないかな。by わかりす- 0