みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
気持ちが悪い
他の方もレビューされていますが、気持ち悪いのや残酷な描写が苦手な方は読まないことをお勧めします。無料分のみでしたが、残酷で卑劣な中にも心の病の原因もあり、最後はどのように着地するのか気になる作品ではありました。
by 天丼さん-
怖いですね。
始めは女の子が誘かいされて監きんされて...っていうお話だと思ったら、女の子にも監きんした男・今井にも壮絶な過去があって。同じような境遇だった事がわかる。
この先2人はどうなっていくのか、怖いけど気になる。by スケイル-
無料版だけですが
胸糞悪くなる内容ですね。世の中にはこんな臭った親に人生を狂わされる子が沢山いるのかと思うと、だからといって犯罪はいけないけどやるせなくなります。
by 匿名おばちゃん-
なんか
グロいしえぐいし気持ち悪い。
こんな漫画初めてでした。
こういうの好きな人にも堪らないかもしれないですね。by とまとすもも-
怖すぎて
怖すぎます。本当に居そうてなおさら怖い。プラス暴力は現実ではあんまりないか?好きな子になんでするかな?
これはハッピーな終わりになるのかなぁ。それとも殺し合いにでもなるかも‥読み進めるのに勇気がいるので、この先読むかは未定。by なやお-
気持ち悪い
どこからどこまでも救われない、最近読んだ中でも後味の悪いマンガでした(ごめんなさい)。
もっと悪いやつがさばかれるような、スカッとさせてほしいです。by はまなす123456-
なんだこれは
恐ろしすぎる・・・。
&人一人いなくなってもみんな探さないのか・・・。
こんなにして闇に居なくなった子は何人いるのかなー
外国で13年閉じ込められたされた子もいたっけby 556677-
読み初めはなんか気持ち悪いなという感じで、ちょっと読み進めていったんだけど読み進めてもちょっと気持ち悪かったのでやめました
by るるるるえ-
怖すぎてメンタルやられます。
かなり自分が元気な時じゃないと越えられないような何かが襲ってくる感じがします。by ろお-
恐怖
現実では信じられないような恐怖。洗脳されているのか、同情なのか。最終話が早く見たいです。
by ピン236-