【ネタバレあり】けだものたちの時間~狂依存症候群~のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
怖い
こういう世界を知らなかった。でも理解しようとして途中迄読んでみた。2人共同じ境遇で育った事が解ったら、ストーカーとも仲良くなれるのがこういう時の心理なんだろうなぁって思う。
by 桜満開.*✿-
洗脳
すごい強烈なストーリーです。精神的に弱い人は読まない方が良いかも?と思たり。。洗脳ってこんな感じなのでしょうか。背景が似ている二人にしか分かり合えないものがあるのでしょうね。
by ことぶ-
狂気
怖すぎて精神的ダメージが深刻な作品です。見てはいけないのに怖くて見てしまう。狂気の中にある狂気。登場人物すべてが怖すきます
by T.'s-
怖くてたまらない。
でも気になって、30話ちょっと読んでしまった。
狂気すぎて、変な感情を引きずります。ここで終わりと思ったらその続きもまた狂気。
主人公や男性のような境遇に苦しんでいる人はいると思うけど、この話はフィクション。さすがにここまでやると周囲も気づくはず。
全てが崩壊して罰を受けてほしい。by まめくじら-
無料分だけ読みました。性的虐待により苦しむ主人公が可哀想。ひろくんも虐待がなく普通の家庭で育っていれば別の人生があったと思うと辛い気持ちになった。
by CC CC-
怖い
モデルの女の子がストーカーに◯◯されるストーリーです
怖すぎるし女性漫画????by sarrysarry-
ちょっと
ちょっとグロいです
なんだか過去が苦しい過ぎる2人が出会って
ケダモノ的な、でもお互いに存在が大きくなるby まめしば太郎-
読むのしんどい
登場人物に同情するところはあるし、子供が親から受ける逃れようのない暴力というのは現実にあることで、問題提起の意義もあるかもしれない。でも、現実味なさすぎるし、グロ要素で悪趣味な好奇心を刺激する目的が露骨だと思う。気分が悪くなって途中で断念。気が向いたら結末知るために読むことはあるかも。
by yuya.-
気持ち悪いが気になって
正直漫画は楽しく読みたいのでこういう内容は気持ち悪いんですが気になって読み進めてしまう自分がいます。
2人とも、幼少期に性的虐待されたもの同士、あいりちゃんは、どうしても彼を見捨てられないのでしょう。
旦那様に愛されながらも、心の中で葛藤する彼女の様子が気になって読み続けてしまいます。
幸せなハッピーエンドであって欲しい。
そして、義父に制裁を。by Brand-
なんとも
さすがにおすすめは出来ないですよね…
もうなんというかどうしたら救われるのか解決出来るのかわかりません。半分くらい読み進めましたが後戻り出来ないとこまできちゃってるので円満解決は無理なんだろうな。みんな被害者で加害者で共犯。
いや、これホントどこに落ち着くのかな。by のんのんりんりん-